- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Гугл знаетКто сказал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гугл знаетКто сказал![]()
Самый вкусный салат - это свежий салат,состоящий из овощей.Конечно есть такие,чтобы пропитались,но заготавливать салат впрок,это ни в коем случае)Меня вот восхищают женщины, которые все все готовят сами, вплоть до того, что сами и хлеб пекут. Они работают вообще? Вопрос, если приходить в 18.30-19.00 после работы и начинать готовить какое нибудь ризотто или пиццу ( с замесом теста) то во сколько ужинать? Я с работы очень голодная прихожу и два часа готовить чё нить затейливое нет сил. Поэтому иногда пользую пельмени, блинчики с начинкой, роллы и т.п. Или готовлю мясо, рыбу с гарниром, салаты
и т.д
А вы как выкручиваетесь?
Ещё не понимаю тех, кто на неделю готовит. Это как? Если что нибудь налепить в морозилку, или суп, это одно, но как приготовить салат на неделю, например?
Чо вам от стекляшек теплее в рисе станет? Работайте и обрящетеэто откуда такой перл? я всегда думала, что в бруль1нтах
Ну это тоже естьНу там в сексе и свободе слова
систраГотовка - это моя боль
ненавижу готовить
Я б лучше 3 раза квартиру вдоль и поперек убрала))

Конечно жена в основном,но и я с кухней знаком не по наслышке))а кто готовит?

я так к свекрови езжуЕсли совсем все плохо - напросить в гости, там уже знают![]()

Звучит как то зловеще))в нашу сторону ехать - сообщи, наварю 2 котла
1. не корми кота вискасом, вискас- говноготовлю два раза в год когда мы с котом в одиночестве остаемся, а для людей вискаса нет
незатейливый гарнир, полуфабрикаты котлетные, салат можно покрошить. Суп куриный. И все, можно жить дня 4
Если совсем все плохо - напросить в гости, там уже знают![]()
девочка@Утро, извини, по нику не понятно) А ты мальчик или девочка?

Ну не знаю, не знаю, всякую расчлененку любишь смотреть)))дык я ж не из него, я не такая...
Думаешь ядовитый? )) Или жёсткий? Ну не малчик, канешн, но зато два котла точно наваришь)Может он не кошерный
Печальный текстготовлю два раза в год когда мы с котом в одиночестве остаемся, а для людей вискаса нет
незатейливый гарнир, полуфабрикаты котлетные, салат можно покрошить. Суп куриный. И все, можно жить дня 4
Если совсем все плохо - напросить в гости, там уже знают![]()