Вопрос дня Часто ли вы покупаете готовую еду?

Я в дорогу в поезд беру банку тушёнки добавляю в дошик, очень вкусно.
Да я сам не против доширак. Если не применять специи, то нормальные макароно подобное изделие. А с тушенкой, то что диетолог прописал))) И будет счастье)))

Какой ужас, это невыносимо. Доширак есть, совсем потеряли совесть))) Разговор о полноценном ужине и каждый день))
Иногда и доширак неплохо идет. Если вдруг есть охота а готовить не охота (или некогда, или сил нет) там есть много вариаций: доширак + сосиска, доширак + тушенка, доширак + колбаса покрошенная кубиками. Да куча вариантов) Так что не так это и плохо на самом деле. Если каждый день, то соглашусь - перебор.

Исключительная домашняя пища и свежеприготовленная! :cool:
Борщи, супы, гарниры, мясо, котлеты, гуляши и т.д.! :thumbsup:

Только и делаю что питаюсь готовой едой (мне готовят домашние блюда я плачу за это деньги) Ибо готовить лень-некогда-не умею-не хочу.

• Лайк
Реакции: gpp
Только и делаю что питаюсь готовой едой (мне готовят домашние блюда я плачу за это деньги) Ибо готовить лень-некогда-не умею-не хочу.
Вот идеальный вариант для подражания. Мое восхищение вашему уму!!!!! Stickers-Spotty33

Павел
13.gif

Пока вас читала, думала о том, что с завтрашнего дня опять начну с Джулькой шейпинговать. А то всё о еде да о еде)) А ведь НГ впереди, а у меня ещё 2 кг несброшеных. Наверное, останусь на сутки на работе в новогоднюю ночь)) Готовить люблю, есть люблю, толстеть не люблю)))

Ваша деятельность вызывает уважение, но вот кто готовит, вот в чем вопрос))))
Ну, здесь, конечно, вопрос большой насчет моей деятельности, я когда работал на окладе (еще в прошлом веке :facepalm:), мне времени хватало, а сейчас за 19 лет, как я фрилансер, у меня времени катастрофически не хватает, хотя я работаю дома! :banghead:
Готовим по-разному, когда вместе, когда раздельно! :)

Ну, здесь, конечно, вопрос большой насчет моей деятельности, я когда работал на окладе (еще в прошлом веке :facepalm:), мне времени хватало, а сейчас за 19 лет, как я фрилансер, у меня времени катастрофически не хватает, хотя я работаю дома! :banghead:
Готовим по-разному, когда вместе, когда раздельно! :)
19 лет во фрилансе!!!))) Работая в кабинете заказов не было, находясь дома завал? Что сказать хороший занятие. Все говорят, если хочешь много зарабатывать, то твое хобби должно стать работой) Но самое главное в этом вы дома и готовить можно целый день.)

19 лет во фрилансе!!!))) Работая в кабинете заказов не было, находясь дома завал? Что сказать хороший занятие. Все говорят, если хочешь много зарабатывать, то твое хобби должно стать работой) Но самое главное в этом вы дома и готовить можно целый день.)
Моя работа и есть мое хобби, ну, уж очень я люблю переводить! :thumbsup::dance:

А тебе предлагали забрать меня в жены: были бы тебе и борщ и оладушки)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу