Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
13 месяц не спасет ситуацию.Но эта противная формула из 12 месяцев.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
13 месяц не спасет ситуацию.Но эта противная формула из 12 месяцев.
Конечность у бесконечности?Да. Еслиб бесконечность была с концом она называлась бы Конечность
Вот, а конечности бывают красивыми, это не цифирки?Конечность у бесконечности?
Ой я тоже не расстраивайсякак скучно я жыву
Посмотреть вложение 1684755
Да. Нас не возьмут, хули от нас толку. Мы ни размножаемся ни в армию не идём. Мы геи.
Ах вот кто мою голосовалку отрерайтилВыбирай)))
Мне тоже этот вариант подходит
Ты про кого?Ой какие мужики нежные пошли, два раза чихнула на него он бежать. Даже не попала между прочим. Такой большой и такой трус.
Так я тоже без слуха и голоса. Но чему это мешает. Я не спрашиваю кому. Это пофиг.А моя мама играла на аккордеоне. А бабушка пела. А я.. Без слуха и голоса родилась. Увы. Но мне похуй ?
Про соседа в метро. Я на него начихала, он косился косился вскочил и выбежалТы про кого?
Ты имеешь в виду психологию?Не, не любая. Те науки , которые сравнительно недавно отсоединились от философии рамками не злоупотребляют. Это в основном точные науки этим грешат.
И её тожеТы имеешь в виду психологию?
Да черт, блять, сука ж ебана (ой, мат был в другой теме)13 месяц не спасет ситуацию.
Ага, всем спать)@Эйя, что у тебя за темень такая на аватарке? Это в честь надвигающейся ночи?
Спокойной ночиАга, всем спать)
Добрых снов)Спокойной ночи
Бунин сам в тройничках пошалить любил,и пострадать любил.Это верно. Бунин говорил: "Разве бывает несчастная любовь? Разве самая печальная в мире музыка не приносит счастья?". То есть делаем вывод что зависимость может приносить счастье, моральное удовлетворение.
Сегодня бы его охарактеризовали как нарцисс и абьюзер. Страдали другие, но явно не Бунин)Бунин сам в тройничках пошалить любил,и пострадать любил.
Божье, ты меня аж ны Ви)) мою скромную персону-то.Александра, не узнаю Вас в гриме?