Табекс чего то мне тяжело..

• Автор темы Автор темы Kutovaya
  • Дата начала Дата начала

Kutovaya

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Не курю шестой день...ужас ужасный((хочется плюнуть и пойти купить сигарет. Что бы не делала в голове мысли только о ней! Первые три дня очень хорошо прошли,возникали конечно мысли, но не так назойливо. Четвертый день полностью провалялась в кровати. А со вчерашнего дня началось..а дальше будет хуже?? Уже посещают мысли "а зачем вообще бросала, мне же нравиться курить". Ужас! Что делать с этим?!

Kutovaya, привет! Добро пожаловать!Я тоже шестой день не курю. А ты табекс по системе принимаешь?

Kutovaya, привет, Ты что, завтра хуже не будет, будет только лучше.
Тебе даже сейчас лучше, чем 10 дней назад.
Просто наркоман в тебе не дает это понять. А нам то сбоку видней:)

Kutovaya, привет!

Уже посещают мысли "а зачем вообще бросала, мне же нравиться курить". Ужас! Что делать с этим?!
тоже посещали и посещают такие мысли, стараюсь гнать их прочь!
Все получиться! Главное не забывать зачем ты бросаешь! Удачи!

Irik, стараюсь по инструкции) правда не каждые 2,5 часа ,бывает и через три-четыре. Еще глицин пью.
Будильник себе заведи на телефоне и принимай как положено. Я так стала принимать. Где бы я не была, достаю таблеску, и в рот ))))) . Шестой день это уже много. Держись! Почитай дневники, отвлечешся, наберешся опыту))) Вот тебе подарочек
tmp_i_20-681599365.jpeg

Irik, как у тебя проходит?
меня тоже мысли постоянные в голове, покурить что ли? Но я их гоню... Меня еще вокруг люди курящие окружают, муж, друзья... курят прями при мне, безцеремонно... никто не верит что я брошу, думают что я балуюсь )))) , ну ничего, держусь. И ты давай держись! Что ты хуже всех? Нет конечно!!! До нас многие бросали. И мы бросим !!!

муж, друзья... курят прями при мне, безцеремонно... никто не верит что я брошу, думают что я балуюсь ))))
вот редиски, ну ничего ты им всем покажешь что можешь бросить!!!

Irik, спасибо за поддержку))я надеюсь пересилю эту гадость все же!!!у меня тоже все окружение курит, но муж при мне не рискует)))ты тоже держись))

Реакции: Irik
Kutovaya, привет!

тоже посещали и посещают такие мысли, стараюсь гнать их прочь!
Все получиться! Главное не забывать зачем ты бросаешь! Удачи!
поскорее бы они ушли!Спасибо!Прям поддержали меня, а то чуть не сорвалась))

Kutovaya, добро пожаловать в новую здоровую жизнь)))
Тебе надо пробовать переключаться... абстрагироваться...
силой воли, силой мысли заставлять себя в критичные моменты думать о чем то другом...
погружать себя в другое русло...

вот вам еще...
УКПУКПУК53П.jpg

Меня еще вокруг люди курящие окружают, муж, друзья... курят прями при мне, безцеремонно... никто не верит что я брошу, думают что я балуюсь
бедняжечка... как мне вас жаль... да уж... наш путь тернист...но он ведет к свободе)))
Самомотивация.jpg

Александр М., вот в том то и дело , что не могу переключиться(пару раз в день накатывает тааак, что зубы сводит.Стараюсь конечно держаться. Все равно не буду курить :furious:Так рада что сейчас не воняют волосы и тело:smug:класс

Александр М., вот в том то и дело , что не могу переключиться(пару раз в день накатывает тааак, что зубы сводит.Стараюсь конечно держаться. Все равно не буду курить :furious:Так рада что сейчас не воняют волосы и тело:smug:класс
не хочу вас пугать... но запаситесь терпением надолго... меня "штормило" периодами где то месяц...
но я себя пере-переключал так что рядом ничего не напоминало о сигаретах... удачи вам)))

не хочу вас пугать... но запаситесь терпением надолго... меня "штормило" периодами где то месяц...
но я себя пере-переключал так что рядом ничего не напоминало о сигаретах... удачи вам)))
а сейчас не штормит?

Kutovaya, привет!
Держись! У тебя хоть поддержка в виде мужа есть, не курит при тебе, молодец! А мой курит :nah_disagree: Я уже 10 дней держусь.. сегодня были накаты, но уже не такие сильные как в первую неделю, справилась. Ведь с каждым днем все легче ;) Уверена, все у тебя получиться, удачи!

Держись! У тебя хоть поддержка в виде мужа есть, не курит при тебе, молодец! А мой курит Я уже 10 дней держусь.. сегодня были накаты, но уже не такие сильные как в первую неделю, справилась. Ведь с каждым днем все легче Уверена, все у тебя получиться, удачи!
муж...уже третий день трепет нервы(((наверно не хочет что бы бросала))держусь и тебе желаю)))мы справимся))):playfull:

Уххх...снова поганая мыслишка(( Вечером как то обостряется

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу