Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[USER=17363]Kutovaya, [/USER]такая же фигня, сложно переносить курящих рядом, а вот настроение вообще нет (( Апатия, депрессия и жор
Единственный плюс, то что не курю )))
сегодня 22 день))сейчас намного лучше и легче, чем в первую неделю! Пару раз приснился сон о сигарете. Муж глядя на меня, решил бросить с первого числа настроение приходит в норму)) Правда периодически накатывает, но терпимо Я довольна)))
сегодня 22 день))сейчас намного лучше и легче, чем в первую неделю! Пару раз приснился сон о сигарете. Муж глядя на меня, решил бросить с первого числа настроение приходит в норму)) Правда периодически накатывает, но терпимо Я довольна)))
Теперь у тебя еще один важный стимул есть, если муж потянулся за тобой Здорово переходить на новый стиль жизни вместе! ) Мой пока дату не определил, думает.. )))
Теперь у тебя еще один важный стимул есть, если муж потянулся за тобой Здорово переходить на новый стиль жизни вместе! ) Мой пока дату не определил, думает.. )))
Всем привет!!!!!Сегодня 30 день МОЕГО НЕКУРЕНИЯ!!!!Боже мой, как это круто!!!! На самом деле мне было трудно первые 10 дней. С каждым днем мысли о сигарете все меньше и меньше)))Сейчас практически не вспоминаю) Я очень горжусь собой и очень благодарна форуму и тем кто поддерживал меня))