Табекс чего то мне тяжело..

• Автор темы Автор темы Kutovaya
  • Дата начала Дата начала
Irik, привет! уже 15 дней!!!!!!!как ты??? табекс пью по одной)

Реакции: Irik
и процитировала и ответила сразу(

Сегодня 15 день! Супер! Очень рада что мысли стали менее навязчивы)))Правда настроение меняется быстро.

Привет, Kutovaya, я вчера немного оступилась на своём пути((( . Сделала несколько затяжек у соседки. Не вкусно. Больше не буду. Иду дальше.
Правильно! Больше не надо))Я тут решила вдохнуть,когда муж курил_легкие сжало прям(((Сейчас когда кто то курит, очень злюсь и злорадствую что ли:unsure:

[USER=17363]Kutovaya, [/USER]такая же фигня, сложно переносить курящих рядом, а вот настроение вообще нет (( Апатия, депрессия и жор :unsure:
Единственный плюс, то что не курю )))

сегодня 22 день))сейчас намного лучше и легче, чем в первую неделю! Пару раз приснился сон о сигарете:smoke:. Муж глядя на меня, решил бросить с первого числа:spin::twins: настроение приходит в норму)) Правда периодически накатывает, но терпимо:smug: Я довольна))):hungry::hungry::hungry:

Какое красивое у тебя сегодня число :)))
Это тебе! )
5206262_2299810.jpg

сегодня 22 день))сейчас намного лучше и легче, чем в первую неделю! Пару раз приснился сон о сигарете:smoke:. Муж глядя на меня, решил бросить с первого числа:spin::twins: настроение приходит в норму)) Правда периодически накатывает, но терпимо:smug: Я довольна))):hungry::hungry::hungry:
Теперь у тебя еще один важный стимул есть, если муж потянулся за тобой ;) Здорово переходить на новый стиль жизни вместе! ) Мой пока дату не определил, думает.. )))

Теперь у тебя еще один важный стимул есть, если муж потянулся за тобой ;) Здорово переходить на новый стиль жизни вместе! ) Мой пока дату не определил, думает.. )))
думает!))а это уже хорошо))заражаем хорошим примером)))

Всем привет!!!!!Сегодня 30 день МОЕГО НЕКУРЕНИЯ!!!!Боже мой, как это круто!!!! На самом деле мне было трудно первые 10 дней. С каждым днем мысли о сигарете все меньше и меньше)))Сейчас практически не вспоминаю) Я очень горжусь собой и очень благодарна форуму и тем кто поддерживал меня)):dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу