Вброс Человек и мозг.

Посмотреть вложение 1281558
Ещё немного эволюционных странностей. Вот такие дырки возле ушей у моего друга имеются. Преаурикулярные синусы, нарушение эмбриогенеза. Не произошло слияние жаберных дуг на 5-6 неделе беременности.
У меня есть такие дырки. Тока не на ухе) чё это за херня? А то меня спрашивают, а я хер знает чего это за дырки,для чего они

Посмотреть вложение 1281558
Ещё немного эволюционных странностей. Вот такие дырки возле ушей у моего друга имеются. Преаурикулярные синусы, нарушение эмбриогенеза. Не произошло слияние жаберных дуг на 5-6 неделе беременности.
У меня их две

Опровержение теории Дарвина стали появляться с того времени, когда развитие науки позволили исследовать строение клетки организма более тщательно. В 19 веке учёные даже представить не могли, что клетка живого организма так невероятно сложно и упорядочено устроены. Если бы учёные 19 века смогли ещё тогда узнать о том — как сложно устроена молекула ДНК, и как в ней упорядочено закодирована вся информация об организме, то дискуссий за или против теории Дарвина не было бы, впрочем как и самой теории.

Существуют достаточно сильные аргументы, которые нужно привести против теории Дарвина о происхождении человека. Это так называемые — комплексные или несократимые органы.

Это аргумент против теории, который был признан самим Дарвиным. Вся теория была построена на постепенном развитии биологического организма (униформизм). Дарвин признал тот факт, что если будут обнаружены «несократимые» биологические конструкции, то есть такие, при устранении из которых хотя бы одной «детали» приведёт к отказу работоспособности всей конструкции, то его теория «постепенного» развития в ходе эволюции — потерпит полный крах и теория будет опровергнута. И такие биоконструкции были найдены!

«Несократимым» или комплексным элементом, который демонстрирует опровержение теории Дарвина, стал маленький жгутик для передвижения одноклеточных организмов. На поверку, он оказался сложным уникальным био — механизмом.

1. Жгутик для передвижения под водой — абсолютно несократимая конструкция. Она просто не сможет работать ели убрать хотя бы одну деталь. Исходя из этого, теория постепенного развития терпит сокрушительный крах.
Ну коль скоро ты копи-пейстишь, то и я не стану утруждать себя набором уникального текста. Кушай наздоровье:

Жгутик и неделимая сложность

Для обоснования научности теории разумного замысла креационисты пригласили реального биолога Майкла Бехе из Лехайского университета (руководство которого однако же заявило, что позицию своего сотрудника не поддерживает).
Суд над жгутиком, теория эволюции и разумный замысел Наука, Теория эволюции, Эволюция, Суд, Биология, Креационизм, Длиннопост, Моё, Видео
В суде Бехе заявляет, что некоторые биологические системы никак не могли развиться в результате естественного отбора, поскольку они имеют, как он выражается, «не подлежащий упрощению уровень сложности». С его точки зрения естественный отбор не мог постепенно привести к возникновению подобной системы, потому что он должен был начать с чего‑то, что не способно работать.

Далее он приводит несколько примеров не подлежащей упрощению сложности. Один из любимых примеров - уже знакомый нам бактериальный жгутик. Бехе утверждает, что эта система, очевидно, слишком сложна, чтобы развиться из более простого предшественника. На фоне загадки и чуда жгутика, говорит Бехе, «Дарвин смотрится жалко».

На процессе в Дувре Бехе вывел на экран в зале суда иллюстрацию из учебника с изображением жгутика E. coli и принялся традиционно восхищаться его устройством.
Суд над жгутиком, теория эволюции и разумный замысел Наука, Теория эволюции, Эволюция, Суд, Биология, Креационизм, Длиннопост, Моё, Видео
Бехе тщательно перечислил многочисленные составные части жгутика и сказал судье Джонсу, что эволюция по Дарвину никак не могла привести к возникновению такой не подлежащей упрощению сложности. «Когда видишь целенаправленное сочетание частей, сразу понимаешь, что без проекта не обошлось», — сказал он. Жгутик, объяснил Бехе, сконструирован специально как средство передвижения бактерий и построен из множества взаимодействующих частей, точно так же, как навесной мотор для лодки. «Это настоящая машина, подобный механизм вполне мог бы сконструировать человек», — сказал он.
В ответ Биолог Кеннет Миллер из Университета Брауна (свидетель истцов) указал, что заявления Бехе о не подлежащей упрощению сложности можно проверить. После этого Миллер показал суду компьютерную анимацию работы жгутика.
Он начал разбирать «механизм», снимая с него детали не по одной, а десятками. Пропала нить жгутика. Исчез универсальный шарнир. Пропал мотор. Когда Миллер закончил, остался только молекулярный «шприц», при помощи которого бактерия подает в жгутик новые формирующие нить молекулы.

В итоге, Миллер удалил значительную часть системы с не подлежащей упрощению сложностью, о которой так много говорилось. Согласно определению Бехе, оставшееся никак не должно было бы функционировать отдельно. Однако остаток тоже работает. Те десять белков, из которых состоит «шприц», почти идентичны как по последовательности, так и по расположению, известной молекулярной машине — так называемой секреторной системе III типа. Это тот «шприц», при помощи которого E. coli 0157: Н7 и другие болезнетворные штаммы вводят токсины в клетку-хозяина.
Таким образом, главный аргумент Бехе о неделимой сложности был опровергнут. Отдельные части жгутика имели функционал. Поскольку всё происходило в суде, а не на научном конгрессе, полная картина эволюции жгутика не понадобилась (её на тот момент не существовало).

В дальнейшем Бехе начал делать странные заявления, чем окончательно подорвал свой и без того низкий авторитет в глазах коллег. Например, он предложил эволюционным биологам подвергнуть несколько видов бактерий, не обладающих жгутиками, давлению отбора в направлении приобретения подвижности, затем вырастить, скажем, 10000 поколений и посмотреть, появится ли у них жгутик или какая‑нибудь другая, но столь же сложная система.

Однако каждый грамотный биолог понимает, что эксперимент на 10 000 поколений бактерий может продлиться около двух лет, тогда как в природе эти существа эволюционировали три с лишним миллиарда лет. Кроме того, в типичном микробиологическом эксперименте ученые изучают в лучшем случае несколько миллиардов бактерий, а мировая популяция микроорганизмов насчитывает их буквально бессчетное количество.

Так что отсутствие эволюционных изменений в лабораторной культуре микроорганизмов не докажет решительно ничего - и, конечно, не станет свидетельством разумного замысла.

Чей то мозг придумал религии и богов, а другие мозги это приняли, как ответ для себя на вопрос "что тут блять вобще происходит и на хуя это все нужно".

Человек не произошел от обезьян, а человек и есть обезьяна, которой пришлось не много эволюционировать, что бы выжить.

Кто хочет углубится в тему рекомендую прочитать Десмонд Моррис: Голая обезьяна

У меня есть такие дырки. Тока не на ухе) чё это за херня? А то меня спрашивают, а я хер знает чего это за дырки,для чего они
А где, можно спросить? Просто я ещё слышал про такое на, скажем, попе. Но лично не встречал.

А где, можно спросить? Просто я ещё слышал про такое на, скажем, попе. Но лично не встречал.
Именно там. Как будто там хвост отвалился. Две одинаковые симметрично расположенные дырки. Типа как у тебя на фото. Как то встречалась с врачом, он как увидел офигел. Чё это грит такое. Я грю хз так родилась

Именно там. Как будто там хвост отвалился. Две одинаковые симметрично расположенные дырки. Типа как у тебя на фото. Как то встречалась с врачом, он как увидел офигел. Чё это грит такое. Я грю хз так родилась
Тип как внизу поясницы прям перед началом задницы

Он самый, хвост. Он был до шестой недели тоже. А свищ не закрылся, когда хвостик редуцировался. Самое фиговое, что все эти дырки могут инфицироваться и воспаляться, тогда придется иссекать и зашивать.
max_g480_c12_r2x3_pd20.jpg

Он самый, хвост. Он был до шестой недели тоже. А свищ не закрылся, когда хвостик редуцировался. Самое фиговое, что все эти дырки могут инфицироваться и воспаляться, тогда придется иссекать и зашивать.Посмотреть вложение 1281609
Не так. Горизонтально и дырки не такие ужасные

Не так. Горизонтально и дырки не такие ужасные
Не обязательно именно так. Тут пример просто свищей, подлежащих лечению. Утрированно, чтоб понятней.

Не обязательно именно так. Тут пример просто свищей, подлежащих лечению. Утрированно, чтоб понятней.
Это не свищ. Я грю с врачом встречалась. Он какой то особо умный врач, постоянно в разъездах, конференции все такое. Я грит такую хрень не видел за 20 лет практики. Сфотал коллегам показать. Какая-то физическая особенность Есть ямочки на щеках,на подбородке. У меня такие ямочки на жопе. И выглядит это прикольно,мне нравится

Всё правильно - это базовые инстинкты ,а что - должно быть иначе ?!
Охохо.. Сейчас вообще многие учёные понятие "инстинкты" отвергают. Есть фиксированные действия

Это не свищ. Я грю с врачом встречалась. Он какой то особо умный врач, постоянно в разъездах, конференции все такое. Я грит такую хрень не видел за 20 лет практики. Сфотал коллегам показать. Какая-то физическая особенность Есть ямочки на щеках,на подбородке. У меня такие ямочки на жопе. И выглядит это прикольно,мне нравится
Многие моего друга спрашивают, зачем он это сделал. Люди думают, что это типа дырок какого-то экстремального пирсинга.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу