А зачем бросала?
Какие причины?
Какие цели и чего хочешь достичь?
"Я была в шаге от сигареты, с которой все начинается"
Какая причина срыва?
Зачем бросала? - Это вредно, меня мучают головные боли, курение меня убивает, я становлюсь слабее. Мне плохо от курения.
Хочу быть сильной и выносливой, здоровой и не болеть, прожить долгую жизнь.
Какие цели? Стать выносливее, прийти в форму, хочу участвовать в фестивале по САП-серфингу и не сдохнуть))))
Еще интересно разобраться со своими страхами, я хочу измениться, стать увереннее в себе, найти внутреннюю опору.
Я ловлю себя на мысли, что курение - лишь симптом, и основные причины глубже (не уверенность в себе, тревожность, страх перед общением). Мне очень хочется проработать свои слабые места и попробовать удовлетворять свои потребности более полезным образом.
Вот какой у меня получается перевертыш - установка. Я хочу стать свободной от сигарет и курения, хотя сигарета для меня - своего рода свобода.
Какая причина срыва? Стыдно признаться, но это алкоголь. В момент когда я задумалась о сигаретке, Я задала себе вопрос - чего мне сейчас не хватает, в чем потребность? И ответила - ярких ощущений.
После сказала себе, что даже форум меня не удержит. Форум не удержит, это очень пугает....
У меня дома есть табак, и я могла бы себе свернуть сигаретку, но я не стала этого делать. Не хватало какой-то составляющей, может общения с курящим человеком...
В любом случае эти мысли и поведение меня пугают, ведь все держится на контроле...
Моя особенность в том, что я не чувствую сильной физической зависимости. Моя последняя сигаретка как раз и была дома, с алкоголем и курящей подругой. Вот тогда был срыв, потому как не курила 3-4 недели до этого.
Сегодня уже менее страшно, думаю с алкоголем нужно тоже совсем завязать на ближайшее время.