Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно подробнее?что это совсем не то, и минусов больше
А они типа безникотиновые курятНикотин, зависимость и все такое.
Колечки пускать не получается, наверноА можно подробнее?
Почему же, состав публикуетсяЧто входит в состав "типа безникотиновых" - вообще тайна сия великая есть.
Вполне возможно, что как раз таки нет. Иначе не было бы такой истерии в мире против этих сигаретНе знаю, но могу предположить, что и электронные сигареты приносят доход тем же людям, что и обычные...
Сертификаты здесь конечно же нужны по той причине, что они провозятся как сувениры, и вообще, они пока не доработаны@Sergey, лучше или курить или не курить. А если оно такое кривое, как пишет InuNoTensai, то пусть сначала дорабатывают.
И потом ведь сертификаты разные, как что оно сертифицируется при ввозе? Как сувенир?
Серёжа, как может быть фактом то, отдалённые последствия чего еще не известны? Ваше утверждение верно только в отношении некурящих, находящихся рядом с курильщиком электронных сигарет. Что до самого курильщика - время покажет, история рассудит. Ведь все ароматизирующие вещества - тоже химия. Да и сам факт постоянной многоразовой ингаляции мало полезен для здоровья.Нууу, это уже субьективные аргументы, и дело привычки. Факт остается фактом, вреда от нее на несколько порядков меньше чем от обычной сигареты. И хотя бы этим она лучше сигарет.
2004 год изобретения, уже прошло 7, практически 8 лет. Скандалов и расследований пока не слышно. Единственное, что мы видим - это недовольство скептиков, грозящихся очередным концом светаСерёжа, как может быть фактом то, отдалённые последствия чего еще не известны?
Ага, водой тоже можно упиться насмерть. Давайте теперь и ее запрещать?Что до сертификатов... Весь фаст-фуд сертифицирован, а ожирение и онкология - тут как тут
Да Сережа, курить эл сигарету это полезно. Люди, не бросайте, переходите на эл сигареты. Вы не курите? Зря. Попробуйте нашу эл сигарету с ароматом клубники и ванили, заправленную чистейшим горным воздухом из Альп.2004 год изобретения, уже прошло 7, практически 8 лет. Скандалов и расследований пока не слышно. Единственное, что мы видим - это недовольство скептиков, грозящихся очередным концом света
О да, когда нет аргументов, переходим на сарказм Позор на вашу головуДа Сережа, курить эл сигарету это полезно. Люди, не бросайте, переходите на эл сигареты. Вы не курите? Зря. Попробуйте нашу эл сигарету с ароматом клубники и ванили, заправленную чистейшим горным воздухом из Альп.
Нет@Sergey, я то могу ответить, дажо уже отвечала на этот вопрос, не так ли?
Компромисс невозможен (c) ГитлерЗачем полумеры?