@Sergey, я уже где-то писала, чем отличаются электронки от обычных сигарет. Так вот, они отличаются ВСЕМ. Их неудобно курить, потому что они тяжелее обычных. Если держать их так же, то вот эта мерзость, содержащая никотин, вытекает из "фильтра" и попадает курильщику на кожу губ и на язык. Ощущения те еще, скажу я вам. Поэтому приходится держать электронку не горизонтально, а чуть ли не вертикально.
Идем дальше. Когда вы ставите новый картридж, сигарета плохо тянется. И это было бы полбеды, так ведь она плохо тянется и тогда, когда заканчивается жидкость в контейнере. Короче, она плохо тянется почти всегда.
Ну и прикол для мазохиста - она держит заряд в лучшем случае часа четыре. А значит, нужно постоянно таскать с собой зарядник, а еще футляр, и сменные картриджи.
А, еще забыла сказать. Когда вы ставите новый картридж, электронка не только плохо тянется, она еще и дает затяжку с умопомрачительным привкусом горелой пластмассы. Или не знаю, как это еще описать. Не горелая пластмасса, конечно, но что-то вроде.
Короче говоря, это не сигарета. Дело вкуса, конечно, но я бы предпочла старые добрые сигареты, чем каждый день извращаться с этим гламурным девайсом.