Тыць Да все то же, все о том же, по третьему кругуНет
Компромисс невозможен (c) Гитлер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тыць Да все то же, все о том же, по третьему кругуНет
Компромисс невозможен (c) Гитлер
Это - чисто нервное. В табексе есть некийЕсли Табекс - не курит. В нём нет никотина, нет стереотипа последовательности курительных действий, нет вдыхания тех или иных веществ в лёгкие.Я вот не совсем уверена, считается ли что человек не курит, если от принимает Табэкс. У меня после приема таблетки ощущение что покурила, просто каким-то не естественным способом
Чистого дыхания!Табекс» — препарат растительного происхождения. Активным веществом в его составе являетсяалкалоид цитизин, получаемый из ракитника стелющегося (Cytisus decumbens). Цитизин воздействует на те же обменные процессы человеческого организма, что и никотин. Но особенность цитизина состоит в том, что он дает эффект, схожий с никотиновой передозировкой. Неприятные ощущения от нее формируют у курящего человека желание сократить потребление сигарет. Таким образом, при помощи «Табекса» возможно полностью отказаться от вредной привычки.
Блин, почитал тему, опять расстроился. 60% людей не в состоянии даже в этом вопросе распознать вопрос дефиниций и банально зайти в википедию и прочитать чем определяется термин "курение". Так как тления, горения и дыма нет, то и курения никакого нет, хоть внешне и происходит имитация. Только 15% форумчан оказались способны на эти элементарные умозаключения... что у остальных в головах?
Закрепился - ключевое слово. Слава Богу, есть другие форумы, где открепляют!На профильных форумах давно закрепился термины "парение", "вайпер" = "парильщик".
Да, бывали мысли о сигарете, о кальяне, о ЭС, о плане и много всяких мыслей, а что?А кто мне ответит честно? Спустя 1-3 года вы задумывались о курении обычных сигарет или мелькала мысль? .
Та що вы говорите, кто как не мы их понимаем..... и их грызет ччерная зависть за то что мы можем обходиться без ....нас преследуют везде, брат пакурим,брат дай закурить,брат угости..... куда ни кинь взгляд везде ваша навязчивая реклама купи,курни меня и жизь станет "легче?"ПиСи: Не воспитывайте ненависть к курильщикам, а пытайтесь понять.Ибо вся ненависть это обида за то что вы не можете курить, а они могут (касательно бросивших).
А шо ж делают с коноплей? втягивают пары шоле?Раз нет дыма, горения и листьев табака значит не курение.
3. Попарить ЕС почему-то можно банально забыть час-два-три без ЕС не проблема, с перекурить так не получалось
А чего только с ней не делают, в том числе и курят. Особо одарённые может даже и пары вдыхаютА шо ж делают с коноплей?
Вот тебя прям хлебом не корми - дай поёрничатьБедняжка. Столько времени курили, а спали максимум три часа
да-да. Много хлеба все равно вредно для фигурыВот тебя прям хлебом не корми - дай поёрничать