Это разные вещи.Спасибо, Елена! За поддержку. Обязательно пропью. Вот думаю что купить новопассит или афобазол?
Если есть возможность возьми и то и другое.
Мне подруга с форума привезла
Мне помог убрать чувство тревоги.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это разные вещи.Спасибо, Елена! За поддержку. Обязательно пропью. Вот думаю что купить новопассит или афобазол?
Привет Елена??✋,без побочек?Это разные вещи.
Если есть возможность возьми и то и другое.
Мне подруга с форума привезлаПосмотреть вложение 1041561
Мне помог убрать чувство тревоги.
Привет, Василий)Привет Елена??✋,без побочек?
Ирочка, он должен в организме немного накопиться и тогда начнёт работать.Доброе утро! Елена. Вчера мне опять плохо было. Выпила 0,5 фенозепама, но все равно еле уснула. Рано проснулась. Опять уснула на 2 часа. Сейчас проснулась. Просыпаюсь с сердцебеением. Вчера атаки были. Устала я уже(((
У меня была тоска просто вот до костей. Шевелиться не хотелось. Еда безвкусная. Запахов не чувствовала. Ни радости ни печали ничего. Я как овощь была. Спать не могла нормально. И атаки были.А какими у тебя эти накаты были?
А ты закурила?Надо было перетерпеть но у меня не было ни моральных ни физических сил. А ты терпи. Это пройдет. Обязательно вон сколько людей на форуме перетерпеть и живы здоровы! Держись
Доброе утро, Ирина!Доброе утро всем! Почему депрессняк? Кажется, что жизнь потеряла смысл. Никакого кайфа не испытываю. Когда это пройдет?
Я пью новопассит, магне б6, глицин, на бассейн записалась. Вот только не попускает(((Доброе утро, Ирина!
Это абстинентка. Нужно что-то попринимать.обязательно
Котёнок, ну сразу не отпустит. Но ты молодец, что всё взяла!!!Я пью новопассит, магне б6, глицин, на бассейн записалась. Вот только не попускает(((
К неврологу идти еще не скоро. Там запись задолго. Потерплю еще немного, если не попустит, то.... что той жизни, а еще столько времени тратить на муки.Доброе утро, Ирина!
Это абстинентка. Нужно что-то попринимать.обязательно
Не спеши к неврологу.К неврологу идти еще не скоро. Там запись задолго. Потерплю еще немного, если не попустит, то.... что той жизни, а еще столько времени тратить на муки.
Дай Бог. Устала я уже.Не спеши к неврологу.
Вот увидишь, через пару дней станет легче. Вангую!!!