чем кормить мужика?

Не, Серёжу нельзя.
Я вспомнила, у него же кооотыыы!!
Котов жалко, у них с Серёжей кармическая связь.
Да не будем, конечно) пусть все живут))
Блин , я сегодня по дороге встретила пса, но так как у меня с собой были только кунцевские булочки, дала ему их. Он их спрятал! Как нарик закладки. Носом разрыл снег, булку положил, закопал, потом отбежал и в другом месте вторую спрятал. Первый раз такое вижу

Да, котов сиротами оставлять нельзя))
Коты -это святое. Как вот люди без котоф живут?.. у нас столько семейных пар, у которых ни ребенка, ни котенка. Хуй кто взял у нас подкидыша, хоть одного

Да не будем, конечно) пусть все живут))
Блин , я сегодня по дороге встретила пса, но так как у меня с собой были только кунцевские булочки, дала ему их. Он их спрятал! Как нарик закладки. Носом разрыл снег булку положил, закопал, потом отбежал и в другом месте вторую спрятал. Первый раз такое вижу
Моя любовь к тебе, теперь вообще зашкаливает!!
Пёсу покормила, чудесная Волка!!

Коты -это святое. Как вот люди без котоф живут?.. у нас столько семейных пар, у которых ни ребенка, ни котенка. Хуй кто взял у нас подкидыша, хоть одного
С другой стороны, значит понимают что это ответственность а не просто игрушка

Ради них стоит продолжать жить)
Я ради них не курю:rofl: нихачу сдохнуть от инсульта , кому они нужны, кроме меня) ну мужу ещё)я вот не знаю, как в отпуск уезжать, надеюсь, мама всё-таки не откажет нам, посмотреть за ними

Я ради них не курю:rofl: нихачу сдохнуть от инсульта , кому они нужны, кроме меня) ну мужу ещё)я вот не знаю, как в отпуск уезжать, надеюсь, мама всё-таки не откажет нам, посмотреть за ними
Да, поездки сейчас стали проблемой. У нас есть, кому приходить, чтобы покормить её, но с ней лучше было бы оставаться. Несколько раз просили человека пожить у нас.

Да, поездки сейчас стали проблемой. У нас есть, кому приходить, чтобы покормить её, но с ней лучше было бы оставаться. Несколько раз просили человека пожить у нас.
Мы тоже маму просим, но она живёт в нескольких остановках, поэтому уходит домой.. хотя лучше бы пожила, конечно

Ребята, я в 2013 случайно познакомилась с женщиной-таксистом, которая содержит приют для бездомных (там и калеки, и самые несчастненькие).
Так вот, я с ней договорилась, что я буду собирать остатки еды (косточки, шкурки от курочки, остатки круп и прочее), и всё это лежит в морозилке в пакете.
Потом, когда набирается большой пакет, я ей звоню и она приезжает.
Еда собирается очень быстро, а коты-собаки с удовольствием это едят.
Лара миксует с кашами и прочим и говорит, что лопают с удовольствием.

Ребята, она сама тянет этот приют.
Святая женщина.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу