Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, котов сиротами оставлять нельзя))Не, Серёжу нельзя.
Я вспомнила, у него же кооотыыы!!
Котов жалко, у них с Серёжей кармическая связь.
Да не будем, конечно) пусть все живут))Не, Серёжу нельзя.
Я вспомнила, у него же кооотыыы!!
Котов жалко, у них с Серёжей кармическая связь.
Коты -это святое. Как вот люди без котоф живут?.. у нас столько семейных пар, у которых ни ребенка, ни котенка. Хуй кто взял у нас подкидыша, хоть одногоДа, котов сиротами оставлять нельзя))
Моя любовь к тебе, теперь вообще зашкаливает!!Да не будем, конечно) пусть все живут))
Блин , я сегодня по дороге встретила пса, но так как у меня с собой были только кунцевские булочки, дала ему их. Он их спрятал! Как нарик закладки. Носом разрыл снег булку положил, закопал, потом отбежал и в другом месте вторую спрятал. Первый раз такое вижу
Ради них стоит продолжать жить)Да, котов сиротами оставлять нельзя))
Ты штааА я ни разу не ела ((
обязательно попробуй нуконечно средней прожарки так штоб с кровью очень сочное мяско
Да ладно, чо великое дело что ли)Моя любовь к тебе, теперь вообще зашкаливает!!
Пёсу покормила, чудесная Волка!!
С другой стороны, значит понимают что это ответственность а не просто игрушкаКоты -это святое. Как вот люди без котоф живут?.. у нас столько семейных пар, у которых ни ребенка, ни котенка. Хуй кто взял у нас подкидыша, хоть одного
Я ради них не курюРади них стоит продолжать жить)
нихачу сдохнуть от инсульта , кому они нужны, кроме меня) ну мужу ещё)я вот не знаю, как в отпуск уезжать, надеюсь, мама всё-таки не откажет нам, посмотреть за нимиСвятые люди.Да ладно, чо великое дело что ли)
Вот кто приюты содержит, те да ....
Да, поездки сейчас стали проблемой. У нас есть, кому приходить, чтобы покормить её, но с ней лучше было бы оставаться. Несколько раз просили человека пожить у нас.Я ради них не курюнихачу сдохнуть от инсульта , кому они нужны, кроме меня) ну мужу ещё)я вот не знаю, как в отпуск уезжать, надеюсь, мама всё-таки не откажет нам, посмотреть за ними
Мы тоже маму просим, но она живёт в нескольких остановках, поэтому уходит домой.. хотя лучше бы пожила, конечноДа, поездки сейчас стали проблемой. У нас есть, кому приходить, чтобы покормить её, но с ней лучше было бы оставаться. Несколько раз просили человека пожить у нас.
Соус брусничный с розмарином. А мясо - это фрикадельки, пожарила, потом тушила с сливках с розмарином@Danieli4ka, а шо за соус такой волшебный?
И мясо как готовила?
Белый рис, кстати, лучше не есть, он как сахар по сути)А я люблю наоборот. Из каш только ее и ем, ещё рис.
Мож, ты голодная все время? Я читаю такие темы, мне обычно пофиг, ничего лишнего/ненужного не съедаю)Я решила игнорировать сообщения о еде.
Так жить нельзя. Весь форум о жратве.