чем кормить мужика?

Чем кормите свое любимое жЫвотное?))
уже был анекдот про ужин?
День. Муж приходит с работы:
-Дорогая, давай пообедаем?
-Нет, любимый, мы будем обедать любовью...
Пошли в спальню...
Вечер. Муж:
-Дорогая, есть хочу — умираю. Давай поужинаем?
-Нет, любимый, мы будем ужинать любовью...
Пошли в спальню...
Утро.Жена просыпается. Мужа нет. Заходит на кухню. Муж стоит около батареи и выкладывает на неё всё своё "добро".
-Любимый... Что ты делаешь???
-Завтрак разогреваю, дорогая...

дольше всего переваривается мясо с тестом. поэтому это самая сытная еда.
дарю: покупаете готовое дрожжевое тесто в магазине+ 1кг фарша любого(куриный, свино-говяжий. свиной), жарите его с луком=начинка для пирожков готова.к тому моменту тесто поднимется(поставьте его в тёплое место). лепите пирожки на противень, смазываете яйцом и в духовку на полчасика. Этот мужской корм муж будет есть с чаем пару дней, как минимум. Пирожки эти лучше разогревать не в микроволновке, а на сковородке. Через несколько месяцев мужику надоест мясная начинка, тогда сделайте мясо-капустную, яблочную, рис с горбушей.
ВАЖНО: если вы сама начнёте есть эти пирожки и толстеть, то муж начнёт изменять и бросит вас рано или поздно позабыв ваши пирожки и прочие разносолы. Так что подумайте 100 раз, прежде чем тратить своё время и силы на готовку. Лучше потратьте это время и силы на тренажёрный зал и салон.А муж сам научится себе готовить, если ему так надо.
Запомните: Пока мужчина вас хочет--он простит вам всё, а когда перестанет хотеть--не простит ничего.

Говядина свинина - это вообще блевота. Я конечно могу поесть их, когда ну прям воще край и ничего нет больше, но такое бывает редко) а готовить не готовлю - муж не покупает, дорогое мясо, ну и мне-то лучше так даже.
у тебя группа крови какая?
чиста интересна ради статистики

Да это то всё понятно) Но для этого надо за город выезжать) А я это крайне редко делаю:p
А я живу в подмосковье. Вышел во двор и все. Ну или если остался в квартире тогда духовка.

ВАЖНО: если вы сама начнёте есть эти пирожки и толстеть, то муж начнёт изменять и бросит вас рано или поздно позабыв ваши пирожки и прочие разносолы. Так что подумайте 100 раз, прежде чем тратить своё время и силы на готовку. Лучше потратьте это время и силы на тренажёрный зал и салон.А муж сам научится себе готовить, если ему так надо.
Запомните: Пока мужчина вас хочет--он простит вам всё, а
Ну вот как бы и да.
Если уж готовить, то сначала потренировать скилл не жрать это))

Ну к грудке хз, у неё своего вкуса нет по сути, надо хотя бы трав ебануть каких-нибудь, прованских например, орегано, плюс чесночку можно
ну ее еще готовить надо очень-очень быстро чтобы в сухое не превратилась

у меня теперь грудка идет только в комплекте с тендерайзером, молотком и листами, в другом виде я и жрать-то ее не буду))
В принципе без всего я её могу только с бульоном и вермишелью поесть))Лёгкий супчик)А так просто жареную или варёную, только с солью, хз

В принципе без всего я её могу только с бульоном и вермишелью поесть))Лёгкий супчик)А так просто жареную или варёную, только с солью, хз
Да, в супчике хорошо и если немного, а просто кусок вареной грудки сожрать или жареной сухой - ну буэ

грудке тоже:(
я когда вижу как ее стремают искренне не понимаю... я кроме соли и перца ничего не добавляю и всё вкусно...
Если мне на выбор предложат капусту брокколи с пароварки или грудку курицы с гриля, то я конечно же выберу грудку курицы. Даже если кура лишь соленая и перченая. Но если вместо капусты броколли будет кусок рибая, то тут кура явно в пролете окажется.

Если мне на выбор предложат капусту брокколи с пароварки или грудку курицы с гриля, то я конечно же выберу грудку курицы. Даже если кура лишь соленая и перченая. Но если вместо капусты броколли будет кусок рибая, то тут кура явно в пролете окажется.
брокколи тоже охуенно:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу