чем кормить мужика?

Видимо я одна, со всего форума кормлю мужа, у всех все наоборот:cry:
А как же иначе, будет кто другой кормить отравится ещё:( Тоже кормлю, вкусно и много. Мясо на ужин слишком круто, а вот салат какой, типа с крабовыми палочками или под шубой, прекрасно идут пирожки с чаем(сама не умею, нашла хорошую булочную), сытно горячие бутерброды. Суп варю очень густой и на овощном бульоне, замораживаю позиционно, потом можно любое мясо добавить, всё тушёное так же в больших количествах и на заморозку. Отбивные очень люблю, в яйцо добавишь ложку густого майонеза и мясо очень сочное и не отваливается кляр. Пельмени варить вместе с варениками, вкусно и меньше мяса если ужин.

грудка она постная и безвкусная
Она вкусная если с правильным соусом, например в заправке для салата "цезарь", а самое вкусное в соусе из сметены с сухой аджикой и с соевым соусом, всё по вкусу добавлять, такой соус к пельменям тоже вкусно.

и еще один вопрос меня очень мучает. Готового корма для мужей нет, очень жаль. И их каждый день надо чем то кормить, желательно не травой) Вопрос такой, девушки, ваши мужья каждый день едят мясо или рыбу? Мой получается каждый день, т.к. без мяса он голодный постоянно, один раз сделала сырники со сметаной на ужин, он поел и через два часа начал ныть, что голодный и нечего жрать в доме. У вас как это все происходит? Чем кормите свое любимое жЫвотное?))
Все так же и было.Сейчас без питомцев,даже не представляю теперь,как это-думать,чем кормить:D

В листах она охуенная.
А так-то да. Говно безвкусное. Ну как и любое мясо, если его тонной приправ не залить и не зажарить.
ээ
ээээ
неправда
коровка в варианте ну скажем t-bone или филе миньон приготовленная raw в никаких приправах не нуждается

Я лет до 20 не ел практически) А потом как-то начал по немногу, сначала белую, потом и красная пошла)
В фольге на мангале рыбка хороша ( филе севрюги, осетрина) покупные, пойманную речную практикую на рыбалке на Оке, или закоптить тут же в каптильне на берегу на ольховых опилках, леща судака, жирную красноперку. Можно отесть пальцы. :D.
Картошки всякие и хаш , лучше в казане чугунном на живом огне, или на худой конец в духовке, но обязательно в чугунной посуде или глинянных горшках.:unsure:

В листах она охуенная.
А так-то да. Говно безвкусное. Ну как и любое мясо, если его тонной приправ не залить и не зажарить.
Не, ни фига. Говядина прекрасна просто соленая и перченая.

Мой никогда не ноет, идёт и готовит себе сам, если ничего нет. Только потом раз в месяц может подъебать, что он такой худой потому что его никто не кормит))
везет - аж завидно стало) ведь где то все таки есть адекватные мужчины, самостоятельные

В фольге на мангале рыбка хороша ( филе севрюги, осетрина) покупные, пойманную речную практикую на рыбалке на Оке, или закоптить тут же в каптильне на берегу на ольховых опилках, леща судака, жирную красноперку. Можно отесть пальцы. :D.
Картошки всякие и хаш , лучше в казане чугунном на живом огне, или на худой конец в духовке, но обязательно в чугунной посуде или глинянных горшках.:unsure:
Да это то всё понятно) Но для этого надо за город выезжать) А я это крайне редко делаю:p

Стейкам из говядины соли и перца хватает;)
Говядина свинина - это вообще блевота. Я конечно могу поесть их, когда ну прям воще край и ничего нет больше, но такое бывает редко) а готовить не готовлю - муж не покупает, дорогое мясо, ну и мне-то лучше так даже.

грудке тоже:(
я когда вижу как ее стремают искренне не понимаю... я кроме соли и перца ничего не добавляю и всё вкусно...
Ну к грудке хз, у неё своего вкуса нет по сути, надо хотя бы трав ебануть каких-нибудь, прованских например, орегано, плюс чесночку можно

Ну к грудке хз, у неё своего вкуса нет по сути, надо хотя бы трав ебануть каких-нибудь, прованских например, орегано, плюс чесночку можно
может вы готовить ее не умеете?:D или без души?

пойманную речную практикую на рыбалке на Оке
Мне сразу анекдот вспоминается. Он тупой, но почему-то смешной.

Рыбак возвращается с Оки. Корефан его спрашивает:
- Как Ока?
- Кококо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу