чем кормить мужика?

А перед небось такой:facepalm:

13541.png

Но куда вам, полненьким мужчинам, понять, что кому-то может быть вполне вкусной гречка с тушеным мясом)
гречка кстати дрянь редкостная
и я ее окрестил дрянью когда у меня был разряд по плаванию и толстым меня назвать было ооооочень сложно )

гречка кстати дрянь редкостная
и я ее окрестил дрянью когда у меня был разряд по плаванию и толстым меня назвать было ооооочень сложно )
А я люблю гречу ) И люблю салат из капусты с пахучим маслом)) Чо, это тоже низзя?

А я люблю гречу ) И люблю салат из капусты с пахучим маслом)) Чо, это тоже низзя?
можно )
но осторожно, пока Оля не видит :p

на самом деле пахучее масло - это масло нерафинированное, то есть из него не убрана часть компонентов (их убирают, чтобы эти компоненты не горели при высокой температуре, и что важней, не окислялись при хранении)

а гречка - она не по всему миру даже распространена, дай какому негру гречку, тож плеваться будет.

можно )
но осторожно, пока Оля не видит :p

на самом деле пахучее масло - это масло нерафинированное, то есть из него не убрана часть компонентов (их убирают, чтобы эти компоненты не горели при высокой температуре, и что важней, не окислялись при хранении)

а гречка - она не по всему миру даже распространена, дай какому негру гречку, тож плеваться будет.
Я только гречку и могу есть из круп) ну рис ещё ...

Я только гречку и могу есть из круп) ну рис ещё ...
у гречки своеобразный вкус, она не всем нравится на самом деле.
а раз нравится, то чего б не есть
а рис ест вся Азия, ты ж знаешь. Все дело в том сколько есть. и сколько тратить.

у гречки своеобразный вкус, она не всем нравится на самом деле.
а раз нравится, то чего б не есть
а рис ест вся Азия, ты ж знаешь. Все дело в том сколько есть. и сколько тратить.
Ну я поддерживаю Олю, по части того, что много жрать вредно) По поводу транс жиров, я не заморачиваюсь, просто знаю, что жареное вредно и стараюсь больше тушить или запекать . А сливочное масло могу сожрать утром с сыром , например . И кофе с молоком)

Ну я поддерживаю Олю, по части того, что много жрать вредно) По поводу транс жиров, я не заморачиваюсь, просто знаю, что жареное вредно и стараюсь больше тушить или запекать . А сливочное масло могу сожрать утром с сыром , например . И кофе с молоком)
вредно жрать больше чем тратишь
я когда спортом занимался - съедал столько...

трансжиров наибольшее количество в маргарине и в спредах. Ну и в сливочное масло сейчас подкладывают у нас.
Немного их есть в натуральных продуктах, правда внятных исследований о вреде натуральных трансжиров я не увидел, везде пишут только о промышленных.

Немного их есть в натуральных продуктах, правда внятных исследований о вреде натуральных трансжиров я не увидел, везде пишут только о промышленных.
промышленных - в смысле тех которые получаются при гидрогенизации растительных масел (водород на двойную связь в жирных кислотах)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу