S
SerezhaEvil
А перед небось такой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А перед небось такой

А перед небось такой
![]()
Да нет я же всего 75 кг не 90А перед небось такой
![]()
Ну на этой фотке 90 по моему тоже даже близко нет))Да нет я же всего 75 кг не 90
А надо 90?Да нет я же всего 75 кг не 90

Я столько не нажруА надо 90?![]()
Я столько не нажру
хорошо)Это ирония?))Да нет я же всего 75 кг не 90
гречка кстати дрянь редкостнаяНо куда вам, полненьким мужчинам, понять, что кому-то может быть вполне вкусной гречка с тушеным мясом)
А я люблю гречу ) И люблю салат из капусты с пахучим маслом)) Чо, это тоже низзя?гречка кстати дрянь редкостная
и я ее окрестил дрянью когда у меня был разряд по плаванию и толстым меня назвать было ооооочень сложно )
можно )А я люблю гречу ) И люблю салат из капусты с пахучим маслом)) Чо, это тоже низзя?

Я только гречку и могу есть из круп) ну рис ещё ...можно )
но осторожно, пока Оля не видит
на самом деле пахучее масло - это масло нерафинированное, то есть из него не убрана часть компонентов (их убирают, чтобы эти компоненты не горели при высокой температуре, и что важней, не окислялись при хранении)
а гречка - она не по всему миру даже распространена, дай какому негру гречку, тож плеваться будет.
Да мне похуй.но осторожно, пока Оля не видит
у гречки своеобразный вкус, она не всем нравится на самом деле.Я только гречку и могу есть из круп) ну рис ещё ...
уже и подколоть нельзя капельку )Да мне похуй.
Я отсюда выхожу)
Ну я поддерживаю Олю, по части того, что много жрать вредно) По поводу транс жиров, я не заморачиваюсь, просто знаю, что жареное вредно и стараюсь больше тушить или запекать . А сливочное масло могу сожрать утром с сыром , например . И кофе с молоком)у гречки своеобразный вкус, она не всем нравится на самом деле.
а раз нравится, то чего б не есть
а рис ест вся Азия, ты ж знаешь. Все дело в том сколько есть. и сколько тратить.
вредно жрать больше чем тратишьНу я поддерживаю Олю, по части того, что много жрать вредно) По поводу транс жиров, я не заморачиваюсь, просто знаю, что жареное вредно и стараюсь больше тушить или запекать . А сливочное масло могу сожрать утром с сыром , например . И кофе с молоком)
промышленных - в смысле тех которые получаются при гидрогенизации растительных масел (водород на двойную связь в жирных кислотах)Немного их есть в натуральных продуктах, правда внятных исследований о вреде натуральных трансжиров я не увидел, везде пишут только о промышленных.
Не я же не такой здоровыйЭто ирония?))