чем кормить мужика?

Да моя бывшая жена меня на травяном откорме держала, я всю эту траву на дух не переношу. Стручок вот этот зеленый еще - как это есть? Нет, я понимаю надо овощи есть. Но овощи - это помидоры. Все. Остальное - трава.
ну капуста еще, свекла. А стручки эти тоже там как-то готовят вкусно. Если просто отварить, то понятно, что какашка

Да-да, холодненькое пивко, крылышки барбекю и сигаретки жарким летним вечером на природе :thumbsup:

z20353433Q,x.jpg

Ганс, собак, ведь тоже стратегический союзник - помогает газовыми евро на развитой :giggle:

Она и как продукт полезная вроде пиздец) Если не переваривать по крайней мере.
Что удивительно, капуста, а когда свежую её режешь пахет репой
подожди, а как ты ее после варки на сковородку кидаешь? Там же масло будешь фигачить в глаз. Или ты без масла обжариваешь? Мне еще цветная в яйце и муке нравится.

Вот о мясе,рыбе,овощах.Этой осенью собирали грибы.Правда в первую очередь это само удовольствие от тихой охоты,после которой любое зайдёт под настроение)

Да моя бывшая жена меня на травяном откорме держала, я всю эту траву на дух не переношу. Стручок вот этот зеленый еще - как это есть? Нет, я понимаю надо овощи есть. Но овощи - это помидоры. Все. Остальное - трава.
Ничё против травы и овощей не имею, если это идёт дополнением к т-боуну например:D

caption.jpg

Только вредно это - канцерогенами на дыму пропитывается, а уж про пивко с ... :thumbdown:

Мне еще офощи нравятся запеченые. Морковь, свекла. Но блин для этого духовню надо нормальную

подожди, а как ты ее после варки на сковородку кидаешь? Там же масло будешь фигачить в глаз. Или ты без масла обжариваешь? Мне еще цветная в яйце и муке нравится.
Ну после варки в дуршлак под холодную воду, чтобы не переварить, и дать чуть время чтобы хоть основная вода стекла. А потом на сковороду, масла немного наливаю, шипит но не особо) Цветная да, тоже люблю) Даже просто жареную)

Ничё против травы и овощей не имею, если это идёт дополнением к т-боуну например:D

caption.jpg
вот моя мечта разобраться какие приправы для чего нужны. И соусы там всякие. И с овощами научиться обращаться. Пока я овощи приспособилась только в котлеты добавлять. Ибо котлета для Быкова вкусно, все остальное фигня.

вот моя мечта разобраться какие приправы для чего нужны. И соусы там всякие. И с овощами научиться обращаться. Пока я овощи приспособилась только в котлеты добавлять. Ибо котлета для Быкова вкусно, все остальное фигня.
Ну неправда. У меня широкий диапазон еды, которую я считаю вкусной.

а брокколи мне как-то на запах совсем никак
цветную запеченную с помидорами тоже запеченными - фкусно
мне цветная еще очень нравится в котлетах из курицы. Просто из фарша они сухие, хлеб тоже не люблю. Или овсянку, или цветную. Можно и брокколи с петрушкой. Тогда они веселенько-зелененькие

Вкусная и приятная дорога в кардиоцентр

clinton_-_yeltsin2.jpg

Я частенько смотрю рецепты Рамзи и Оливера, что-то для себя отмечаешь к тому или иному мясу например, овощи вообще самые вкусные это гриль, не в кашу ужаренные только) По специям также стандартно лимонный сок, соль, перец, иногда сахара немного

Я только их в основном и ем:p Именно ножки, не бёдра) Ну и грудку конечно время от времени
В куре самое вкусное - кости обгладать. Кости грудины особенно. А самая беспонтовая часть - грудка. Только в супе годится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу