Можно проще вариш яйца порезала так же желток помешала с майонезом соль, перец и заправила хули там их делать зато на вечер хватит с чайком и бутерамивот подобного рода закуси я вообще не готовлю .На фиг надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно проще вариш яйца порезала так же желток помешала с майонезом соль, перец и заправила хули там их делать зато на вечер хватит с чайком и бутерамивот подобного рода закуси я вообще не готовлю .На фиг надо
Мне тоже влом обычно) Вообще закуски такое себе. Я больше по основательным блядам) Мяса нажарил или плова наготовил)вот подобного рода закуси я вообще не готовлю .На фиг надо
Омг)) Я без всего обычно ем) Друзья некоторые с сосисками и мазиком любят)я дошик с килькой люблю в томате . Воще агонь
что значит на вечер хватит с чайком и бутерами?ну если 10 бутеров съесть, то да. А так как оно хватит?Можно проще вариш яйца порезала так же желток помешала с майонезом соль, перец и заправила хули там их делать зато на вечер хватит с чайком и бутерами
Можно ещё проще, взял хлеб нарезку, чтобы время не тратить и сверху мазиком полил. ВсёМожно проще вариш яйца порезала так же желток помешала с майонезом соль, перец и заправила хули там их делать зато на вечер хватит с чайком и бутерами

что значит на вечер хватит с чайком и бутерами?ну если 10 бутеров съесть, то да. А так как оно хватит?

можно мазика тупо из пачки в рот.Можно ещё проще, взял хлеб нарезку, чтобы время не тратить и сверху мазиком полил. Всё![]()
А может там бутеры норм такие?)что значит на вечер хватит с чайком и бутерами?ну если 10 бутеров съесть, то да. А так как оно хватит?
Ну это идеальный вариантможно мазика тупо из пачки в рот.

Варенные яички , из них вынут желток, а вместо ниго напиханы перекрученные в мясорубке вареные грибы с луком и специями, все соединено шпажками.как это?..
Тоже Цезарь берёмЯ пельмени тоже время от времени налепливаю кг 5-7, жру потом несколько месяцев) Мяса хорошего сам выбрал, специей закинул каких хочешь, начинки не жалеешь)
Иногда когда кончаются а лепить влом, Цезарь Император беру, самые адекватные из тех что продаются
да я хз. ну съем я три таких. ну и че, опять потом жрать охота. На ужин должна быть крупа или картошка, мясо и овощи. И не так чтоб 100 грамм по тарелке размазано. Бутеры это перекус между едой, но не еда. Мы вон час назад поужинали, ща Быков пойдет вареники еще варить.
Да уже объяснили )Варенные яички , из них вынут желток, а вместо ниго напиханы перекрученные в мясорубке вареные грибы с луком и специями, все соединено шпажками.
Да может быть и не пошел если бы не эта ебучая тема. Надо выходить из нее. Еще Сережка этот, прямо до слез обидел. Ну может не банить его? Он еще сопливый, жизни не видывал, может он не специально так.Мы вон час назад поужинали, ща Быков пойдет вареники еще варить.
На фиг такой нужен, я за радикализмИ вот, кстати, как быть. Когда мужик там любит хлебушек, булочки и все такое. А ты не любишь, когда у него пузо большое???
Фига себе! Ты что, не работаешь?)))чем я только себя не кормлю
вот нонче блины с мясом сделал, суп фасолевый с помидором и синеньким
завтра мясо по французски буду делать
пловом балуюсь
всякими айнтопфами - пихельштайнер очень уважаю
буглама
чакапули
ну и тд и тп
правда не было б жены, то для себя чего вкусного готовил бы только по праздникам.
пельменями и супом "две банки" питался бы )
ТочноХлеб же он желудок набивает, но так же быстро переваривается там. кажется ого булку сожрал. А на самом деле пустые углеводы сожрал. А потом еще и смотришь, а через месяц целюль на жопе
Женюсь.Блины только
а как же "хорошего человека должно быть много"?На фиг такой нужен, я за радикализм