чем кормить мужика?

мне вчера муж сказал, что когда он купит хату, он будет жить там один, а к нам приезжать в гости. и заодно оформит ее на маму, чтобы я ненароком не отжала. интересно, это правда? :unsure:
ps люблю наши высокие отношения:D
наверное проявляла уже свою хищническую сущность то?

шучу ))
меня самого теща подозревает до сих пор в стремлении квартиру у её доченьки отжать

а зачем бы он тут с нами тусил тогда, если бы не было любви?
честно говоря, муж - лучшее из мужчин, что я в этой жизни встретила, несмотря на его специфический юмор и периодические грубости. Я-то тоже не подарок, или думаешь, я его не троллю? (хотя до его уровня мне еще расти), такая специфика отношений. Любовь в подъебе. :)))
не, ну если это подъеб,одно дело, я тоже могу сказать своему что вещи соберу и уйду к маме, пусть плачет, это в шутку, ну а если он всерьез так рассуждает, я бы задумалась

не, ну если это подъеб,одно дело, я тоже могу сказать своему что вещи соберу и уйду к маме, пусть плачет, это в шутку, ну а если он всерьез так рассуждает, я бы задумалась
всерьез - он бы мне просто не сказал бы, я так думаю, это ж каким надо быть дураком всерьез такое сказать))

всерьез - он бы мне просто не сказал бы, я так думаю, это ж каким надо быть дураком всерьез такое сказать))
Наверное каждый мужик о таком мечтает. Это позволяет не сойти с ума от бытовухи )
Но мечтать не вредно.

кто его знает, он тебе всерьез говорит, что ты жирная, это тоже каким дураком надо быть, смелым дураком причем:rofl:

Наверное каждый мужик о таком мечтает. Это позволяет не сойти с ума от бытовухи )
Но мечтать не вредно.
Мне даже нравится, что он особо не фильтрует, может сказать что-то типа вы меня все заебали - я сегодня лучше поработаю подольше, чем крики ваши слушать. Ну, я его в этом, конечно, понимаю.
зато если он начинает по дому или быту чего-то возникать, я ему говорю что-то типа - квартиру свою купи и там делай как тебе надо)

кто его знает, он тебе всерьез говорит, что ты жирная, это тоже каким дураком надо быть, смелым дураком причем:rofl:
Ну, слово жирная он не говорил никогда в отношении меня. Это мое больное темой похудения сознание так раздуло его фразу вроде "животик бы убрать, зая".

Ну, слово жирная он не говорил никогда в отношении меня. Это мое больное темой похудения сознание так раздуло его фразу вроде "животик бы убрать, зая".
Так мило )))

Ни одной такой не было)) Одна была которая хоть как-то умела подъёбывать, остальные обычно плосковато шутили)
Мне обычно как-то жалко подъебывать раньше было (у меня ещё один мч был, я ему один раз фак показала в шутку, так он дулся весь день - оказалось, это как-то связано с его бывшей, боль в душе все такое, псих, короче - с тех пор как-то стремалась), а по мужу смотрю - по-моему, у него вообще нет болевого (в моральном плане) порога, если говорить о бытовых темах, ему все пох, хоть обподъебывайся. А я вот иногда слезами могу среагировать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу