Не понимаю как его есть можно)))Пачка 500 мл на 3 дня была мне )))
Правильно, что отказалась))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понимаю как его есть можно)))Пачка 500 мл на 3 дня была мне )))
Главное с ней тоже не борщить) я вот щас 15% добавляю, а тоже жирно ведь) надо на 10% переходитьЯ благодаря Оле полюбила сметану в салатах)
Да норм, масло растительное ещё жирнее.Главное с ней тоже не борщить) я вот щас 15% добавляю, а тоже жирно ведь) надо на 10% переходить
Я как-то не понимаю смысла маленького куска торта. Мож кто им и наедается, но обычно от таких сладостей нет сытости, они резко повышают сахар и так же резко его опускают - а это ещё больший голод. В итоге получается, съел маленькую тарелку картошки жареной или пирога, и через полчаса жрать ещё больше хочется, а это дополнительные калории. Сама специфика такой пищи в том, что ее приходится есть много именно чтобы получить нужное чувство сытости. Ну вот кто-то может понемногу съесть и наесться, я таких людей знаю мало.Беда в том, что люди привыкли есть вкусно и много. Если котлеты, то 4-5, картошку сковородками, торт целиком и т.д. Мое мнение, еда на каждый день и праздники должна все таки отличаться)
У тебя мало углейБлин, я тогда ножки протяну, и так ем мало. Кстати, тут вспомнила) Я когда то отказывалась от сахара же. Так начала ночами вставать и есть его ложками, прям из сахарницы
Я могу даже две ложечки торта съесть и мне хорошо) смысл в удовольствии, наверное)Я как-то не понимаю смысла маленького куска торта. Мож кто им и наедается, но обычно от таких сладостей нет сытости, они резко повышают сахар и так же резко его опускают - а это ещё больший голод. В итоге получается, съел маленькую тарелку картошки жареной или пирога, и через полчаса жрать ещё больше хочется, а это дополнительные калории. Сама специфика такой пищи в том, что ее приходится есть много именно чтобы получить нужное чувство сытости. Ну вот кто-то может понемногу съесть и наесться, я таких людей знаю мало.
Я хлебушка добавила) с отрубямиУ тебя мало углей
Добавишь углей - тяга к сахару уйдет
Ну если тебе это конечно надо вообще
Ну фиг знает, для меня это удовольствие 30 секунд, а потом лютый голодЯ могу даже две ложечки торта съесть и мне хорошо) смысл в удовольствии, наверное)
или вот как я ела шоколад молочный, вроде бы тоже по маленькому кусочку, не обжиралась им - один кубик после завтрака, 1 после обеда, 1 между обедом и ужином, вроде бы немного, а всё равно во-первых сыпь по телу была от него, во-вторых так или иначе от него толстеешь. В-третьих, это всё равно зависимость от дофамина, получаемого от сладкого вредного продукта. теперь у меня такая зависимость от темного шоколада, но он хотя бы полезнее.Ну фиг знает, для меня это удовольствие 30 секунд, а потом лютый голод
Я шоколад могу месяцами не естьили вот как я ела шоколад молочный, вроде бы тоже по маленькому кусочку, не обжиралась им - один кубик после завтрака, 1 после обеда, 1 между обедом и ужином, вроде бы немного, а всё равно во-первых сыпь по телу была от него, во-вторых так или иначе от него толстеешь. В-третьих, это всё равно зависимость от дофамина, получаемого от сладкого вредного продукта. теперь у меня такая зависимость от темного шоколада, но он хотя бы полезнее.
А я каждый день точу по 20-30 г но щас именно горькийЯ шоколад могу месяцами не есть
Не, ну раз ты так редко ешь все эти продукты, там раз в месяц шоколад, раз в 2-3 недели пару ложек торта, тут говорить вообще не о чем и нет смысла от этих продуктов отказываться. Это я и сама так ем) например, булку могу раз в 2-3 месяца съесть.Я шоколад могу месяцами не есть
Да норм, масло растительное ещё жирнее.

Оля, ты органическую химию изучала?Оно ж там нагревается все равно, масла при нагревании теряют полезные свойства, растительные тоже, превращаясь во вредные и оседающие на попе и стенках сосудов транс изомеры. А сливочное масло -это ещё и животный жир, его и так в рационе предостаточно (он в молоке, яйцах, мясе, сыре итд), чтобы ещё дополнительно его употреблять.

ну хорошо, неправильно выразился - не "невкусная" а "противная на вкус" пища организму не нужна ))Фигня.
Сладкая, жирная, рафинированная с выраженным вкусом вызывает явное привыкание, так что по сравнению с ней простая пища кажется невкусной, но стоит переучить свои рецепторы, приучив их к чему попроще, как простая еда кажется вкусной.
организму нужно жрать побольшеОрганизму совершенно не нужно быть жирным и больным, и тем не менее полный человек интуитивно не питается правильно, а продолжает есть свою вредную пищу - если б его организм мог интуитивно понимать, что ему нужно, проблемы ожирения не было бы вообще
Ну если из этого следует, что нужно жрать много и быть жирным - то дело хозяйское)организму нужно жрать побольше
иначе бы род человеческий не выжил. Проверено эволюцией.
и бегать за зайцем по всему лесу ))Ну если из этого следует, что нужно жрать много и быть жирным - то дело хозяйское)
Знаю, что я сейчас не жирная, результат, полученный с опорой на те знания, которые у меня есть. Мне этого достаточно)Оля, ты органическую химию изучала?
про цис транс изомеры что знаешь?
![]()
Зайцы давно дохлые лежат в магазинах, бегать не надо, а инстинкт жрать про запас, видимо, остался. поэтому тело не знает, как правильно, жрет впрок со всеми последствиями.и бегать за зайцем по всему лесу ))