чем кормить мужика?

Ну явно не жареное масло. Ой, ладно, тут что-то доказывать нет смысла)
а я про жаренное? Я про внутрь котлеты засунуть малюсенький кусочек, можно даже сами котлеты не жарить, а запечь в духовке

а я про жаренное? Я про внутрь котлеты засунуть малюсенький кусочек, можно даже сами котлеты не жарить, а запечь в духовке
Оно ж там нагревается все равно, масла при нагревании теряют полезные свойства, растительные тоже, превращаясь во вредные и оседающие на попе и стенках сосудов транс изомеры. А сливочное масло -это ещё и животный жир, его и так в рационе предостаточно (он в молоке, яйцах, мясе, сыре итд), чтобы ещё дополнительно его употреблять.

Оно ж там нагревается все равно, масла при нагревании теряют полезные свойства, растительные тоже, превращаясь во вредные и оседающие на попе и стенках сосудов транс изомеры. А сливочное масло -это ещё и животный жир, его и так в рационе предостаточно (он в молоке, яйцах, мясе, сыре итд), чтобы ещё дополнительно его употреблять.
:facepalm:ой, все, не буду больше:D

а я считаю что если невкусно - значит организм говорит что нефиг тебе это жрать )
Фигня.
Сладкая, жирная, рафинированная с выраженным вкусом вызывает явное привыкание, так что по сравнению с ней простая пища кажется невкусной, но стоит переучить свои рецепторы, приучив их к чему попроще, как простая еда кажется вкусной.
Это обыкновенная зависимость, а не потребности организма.
Организму совершенно не нужно быть жирным и больным, и тем не менее полный человек интуитивно не питается правильно, а продолжает есть свою вредную пищу - если б его организм мог интуитивно понимать, что ему нужно, проблемы ожирения не было бы вообще

Меньше знаешь - спокойнее готовишь, в общем-то :) лучше б и мне этого всего не знать. Теперь и готовить страшно
ой, Оля, сколько я всего знаю, не поверишь, но у меня позиция такая-все хорошо в меру)

Ну прям от одной котлетки! Просто жрать нужно без гарнира, либо с салатом и ничего не будет
Не знаю, как у всех, а у меня не бывает "всего одной". Сначала маслице в котлетки, потом майонеза в салатик, потом маленький кусочек пирога - и все, привет 10 кг, незаметно

потом майонеза в салатик
Я немного добавляю. Например в свеклу точно майонеза и яйца люблю вареные с ним. Больше майонез я нигде не люблю. И сметану тоже.

Беда в том, что люди привыкли есть вкусно и много. Если котлеты, то 4-5, картошку сковородками, торт целиком и т.д. Мое мнение, еда на каждый день и праздники должна все таки отличаться)

Я немного добавляю. Например в свеклу точно майонеза и яйца люблю вареные с ним. Больше майонез я нигде не люблю. И сметану тоже.
А я вот любила его нежно.
Заливала им все (доходило до клиники - сыра кусок залить - не намазать, а залить мазиком и чаем запивать), кусок сладкого пирога тоже мазиком итд)) так что мне лучше его не есть совсем))

Не знаю, как у всех, а у меня не бывает "всего одной". Сначала маслице в котлетки, потом майонеза в салатик, потом маленький кусочек пирога - и все, привет 10 кг, незаметно
Ясно) тогда да. У меня даже сигарета может быть одна в полгода:oops:

Заливала им все (доходило до клиники - сыра кусок залить - не намазать, а залить мазиком и чаем запивать), кусок сладкого пирога тоже мазиком итд)) так что мне лучше его не есть совсем))
Уууу...
У меня бывший чай пил и майонез ложками в прикуску. Ужас(((

Я благодаря Оле полюбила сметану в салатах)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу