чем больше гречки тем злее? ))Злые все какие-то, пиздец) Из-за гречки небось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чем больше гречки тем злее? ))Злые все какие-то, пиздец) Из-за гречки небось![]()
А ты думал? Я гречку например люблю, видишь мой ник?чем больше гречки тем злее? ))

Я не злая!Злые все какие-то, пиздец) Из-за гречки небось![]()

Ты восклицательный знак поставила, значит злаяЯ не злая!![]()

Без корма он сдохнет)нефига себе тема...чем кормить мужика....
а их чё,ещё и кормить нужно?![]()
А где купить?))) ЕдятПосмотреть вложение 768254
а такое они едят?
В зоомагазине,в отделе...для кобелейА где купить?))) Едят

Ну что, мне тебя побить, чтобы ты признал наконец, что я не злая?Ты восклицательный знак поставила, значит злая![]()
Всё возвращается бумерангом Ир..Ну что, мне тебя побить, чтобы ты признал наконец, что я не злая?
Побей конечно))Я в соседней теме водкой на перекрестке откуплюсь))Всё возвращается бумерангом Ир..Побей конечно))
Так, какой водкой и на каком перекрёстке?))Я в соседней теме водкой на перекрестке откуплюсь))
И колбасой)Так, какой водкой и на каком перекрёстке?))
Так, поподробнее пожалуйстаИ колбасой)

Хлеб, колбаса и водка на перекрестке избавляет от призраков)Так, поподробнее пожалуйста![]()
Откуда информация?))) Проверено? Отзывы имеются? Последствия негативные?Хлеб, колбаса и водка на перекрестке избавляет от призраков)
Иди сам почитай)Откуда информация?))) Проверено? Отзывы имеются? Последствия негативные?
Да где?))Иди сам почитай)
Ой фсё)Да где?))