Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я не люблю колу??Ань, только кока-кола))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не люблю колу??Ань, только кока-кола))
Блин клёво те, а я на работе до 10 .. Ещё пять часов богиА я в какой-то немецкой тусне. Окружена немцами.
Ром со швепсом воШвепс без сахара - наше всё!
Согласна ????Ром со швепсом во
Я тож не очень, лучше швепс с ромом!Я не люблю колу??
Ме6я просто на работу не берутБлин клёво те, а я на работе до 10 .. Ещё пять часов боги
Тогда сегодня у меня будет ром со швепсом. Осталось найти желающих бухануть со мной. Кроме вас канеш, вы принудительно меня терпите бухуюСогласна ????
Или ткуила сос швепсом? ?как мы раньше вкусненько мутили какой-то коктейль со швепсом и каким-то бухломПереходите на сторону Швепса!
Я ваще, конечно, против. Но ментально я с тобой. У меня организм сам вырабатывает ром!Тогда сегодня у меня будет ром со швепсом. Осталось найти желающих бухануть со мной. Кроме вас канеш, вы принудительно меня терпите бухую
Ну ладно, тогда начнём полодинадцотого бухать. Точнее я начну а ты ром вырабатывай к этому времениЯ ваще, конечно, против. Но ментально я с тобой. У меня организм сам вырабатывает ром!
Ого. Как я такое написала. От стресса наверноеполодинадцотого
Чем раньше расстанешься с бывшими, тем раньше встретишь будущих ?Мы расстались у меня душевная рана
Договорились.Ну ладно, тогда начнём полодинадцотого бухать. Точнее я начну а ты ром вырабатывай к этому времени
Я сегодня встала в 6,30В 7 утра... Господи!
![]()
И не поспоришь ?Чем раньше расстанешься с бывшими, тем раньше встретишь будущих ?
Китайская мудрость.
Создай тему дня! Я буду участвовать в горячих дебатах.Где знакомятся люди для совместных поебушек??