Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде да?там третья ещё была но она проебаласьМы в двух темах разговариваем, жа?
Мы полиглотыВроде да?там третья ещё была но она проебалась
В этом плане, всё-таки лучше, когда тебя любит мужчина - эти всегда накормят и перекормят.Ваще, я грю хватит меня абьюзить, ксюха. Она грит ты ешь слишком много еды особенно ночью, мне ничего не достаётся
Да, с ними уютно. А такие типа. Полноватые можно сказать. К
У меня, как обычно.., я до пляжа доползаю к концу октября, т.к. всегда дела какие-то. А что такое грб?@Mai Tai, Аня худеть хочет, т.к. лето. А я грб, что оно скоро кончится, можно не худеть. А Аня хочет, чтобы не кончалось. А это только у тебя - не кончается)
Вооот)
Это опечатка в слове "грю". )))У меня, как обычно.., я до пляжа доползаю к концу октября, т.к. всегда дела какие-то. А что такое грб?
Тогда согласна, если тело не надо постоянно показывать, то и худеть смысла никакогоЭто опечатка в слове "грю". )))
У меня не интересно, я голосую за прайя-ду-Гуншу какой-нибудь... зовите, когда соберётесь.Мы к тебе решили поехать
Нэт) почему это похоже на шутку?Ты шутишь про сушку?)
Всем форумомМы к тебе решили поехать
Ну, на всякий случай спросила. Я не люблю таких кардинальных приёмов, предпочитаю всегда соблюдать один и то же режим.Нэт) почему это похоже на шутку?
Ты эксперименты ставишь?Интересно, а если за день есть плитку шоколада 100 гр, тарелку салата ( без майонеза, конечно) и гр. 150 мяса. Похудеть можно? ?
ДаИнтересно, а если за день есть плитку шоколада 100 гр, тарелку салата ( без майонеза, конечно) и гр. 150 мяса. Похудеть можно? ?