Нет, просто съела сегодня полшоколадки и она такая вкусная оказалась)Ты эксперименты ставишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, просто съела сегодня полшоколадки и она такая вкусная оказалась)Ты эксперименты ставишь?
Это враки) Ты себя так успокаиваешь ?А, мне нравится быть толстым!![]()
А ты туда прибегай!Вообще, утром, в 7! приезжаешь в парк на пробежку и ни одной дырки, куда припарковаться! Хоть на дереве паркуйся и так в любом парке.
Так что, тут само напрашивается, что чем больше будет ожиревших и неподвижных, тем лучше. Больше кислорода и прочих ресурсов.
В 7 утра... Господи!Вообще, утром, в 7! приезжаешь в парк на пробежку и ни одной дырки, куда припарковаться! Хоть на дереве паркуйся и так в любом парке.
Так что, тут само напрашивается, что чем больше будет ожиревших и неподвижных, тем лучше. Больше кислорода и прочих ресурсов.
Я в самом центре живу, везде асфальт, по асфальту не бегаю, а велодорожки не везде есть.А ты туда прибегай!
Это потому что на севере, на юге вообще в 5.30 в 6.00 уже сам встаёшь, потому что солнце и утренняя дымка - это рай.В 7 утра... Господи!
![]()
Покажи фотку, хде они хоть, буду искать у себя@Волка а ты тоже любуешься своими четерехглавыми мышцами бёдер??
Хоспади, Волка, у тебя же интернет есть.Покажи фотку, хде они хоть, буду искать у себя
Боже как же это клёвоЯ в отпуске в 6 утра выползаю уже загорать. Просто перекладываю тело с кровати на веранду.
Чем и с кем? А вообще, бухло для лоховА я сегодня после работы решила бухануть. Так что держитеееесь ?
А я в какой-то немецкой тусне. Окружена немцами.Боже как же это клёво
А я на работе жопу от компьютера за кофейный столик перенесла??
Штож поделатьТы же антидепрессанты пьешь?![]()
Виски с колой наверное в гордом одиночестве. Где пока не знаю, но не дома конечноЧем и с кем? А вообще, бухло для лохов![]()