- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Не проведешь, котик. Я немного умнее моих сябак)Размочить в воде - батон вырастет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не проведешь, котик. Я немного умнее моих сябак)Размочить в воде - батон вырастет.
Ты голодаешь? Может помочь тебе?В холодильнике немного масла, конфеты желейные и все. Ну и Доширак есть. Вот мой ужин. Масло не ела)
А что у тебя есть?Ты голодаешь? Может помочь тебе?
Все, что нужно для сытой жизни. А почему у тебя пустой холодильник? Нет еды или это жизненная позиция? ) Или лень идти в магазин?А что у тебя есть?
На даче еда в основном. В квартире только кошачьего корма много. Я сегодня с котиками ночую в квартире.Все, что нужно для сытой жизни. А почему у тебя пустой холодильник? Нет еды или это жизненная позиция? ) Или лень идти в магазин?
Ну, кошачий корм по идее на сковороду и яйцами забить... Лучком зеленым посыпать. Так кого угостить и не поймут, что жрут...На даче еда в основном. В квартире только кошачьего корма много. Я сегодня с котиками ночую в квартире.
Надо попробовать ?Ну, кошачий корм по идее на сковороду и яйцами забить... Лучком зеленым посыпать. Так кого угостить и не поймут, что жрут...
семью конфет уничтожила?Не, так сгрызла. С конфетой. Семью конфетами.
Угу)семью конфет уничтожила?
И я уже час гуляю ведь))) меня долго уговаривать не нужноОсвобождаю тебя от работы, иди гуляй?
На, дорогая, угощаю!!! Я тут жирую/жирею? в отпуске, не худею.В холодильнике немного масла, конфеты желейные и все. Ну и Доширак есть. Вот мой ужин. Масло не ела)
Тоже поесть надоНа, дорогая, угощаю!!! Я тут жирую/жирею? в отпуске, не худею. Посмотреть вложение 1615665
Респект! Я морских ежей так и не отважился попробовать.На, дорогая, угощаю!!! Я тут жирую/жирею? в отпуске, не худею. Посмотреть вложение 1615665
Ранило мою душу, я-то думала, что мы друзья ?Я тут испугалась, у меня в сообщениях увидела, что моё фитнес приложение назвало меня на Вы. Чот раньше внимания не обращала?
Я тоже. Вчера выловила, посмотрела в инете, как разрезать, что там внутри есть можно... но так и не решилась ?Респект! Я морских ежей так и не отважился попробовать.
вот ведь. и что лежит тухнет?Я тоже. Вчера выловила, посмотрела в инете, как разрезать, что там внутри есть можно... но так и не решилась ?
Я боюсь, что уже того. Убивица я. Но в море обратно не понесу, наступит ещё ктовот ведь. и что лежит тухнет?
Или жив еще?
Ну а вообще- то я Кису салатом угощала, не ежом?вот ведь. и что лежит тухнет?
Или жив еще?