Чем опасно безалкогольное пиво?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
А не проще ли все бросить нахрен. И начать с кофе или черного чая к примеру. Да и с того же кваса.
Наверное зависит от степени алкоголизма, а вообще эффект хороший, правда я с кофе так слезала, это немного другая зависимость )

Шеф усе пропало. Кофе говорят тоже пламенный мотор садид.
Видел я бросающих. Как правило что кофе что безъалкогольное пиво(почему водку такую не делают). Только приближают возврат к бухлу. Нужно где то в другом месте искать пути решения. Может спорт или пару себе найти, детем заняться.

Квас тоже алкоголь содержит, и от него толстеешь :)
А от пива прям не толстеешь. А по поводу алкоголя в квасе.
ты прикинь сколько нужно выпить литров кваса чтобы получить дозу ровную 50 грамм 40% алкоголя. При условии что он со временем уходит из организма. Предполагаю что не менее 50 литров за раз.

Оно невкусное, а это вред для психики. Такой весь в ожиданиях жарким летним днем, а тут на тебе-облом, мерзкий вкус.
Да нет, на вкус кстати мне нравилось !

@Bender, логично, если накидываться, то нормальным пивом :)
Я теперь не приемлю словосочетание "нормальное пиво" , бо там есть этанол, который является наркотиком, а наркотики нормальными не бывают :nah_disagree:.
пс
Если уж накидываться то спиртагой - чистоганом :devil:, так значительно быстрее!

А от пива прям не толстеешь. А по поводу алкоголя в квасе.
ты прикинь сколько нужно выпить литров кваса чтобы получить дозу ровную 50 грамм 40% алкоголя. При условии что он со временем уходит из организма. Предполагаю что не менее 50 литров за раз.
Чтобы захмелеть так же как от литра пива крепостью 4.8% необходимо выпить всего 4 литра кваса 1.2 %

Чтобы захмелеть так же как от литра пива крепостью 4.8% необходимо выпить всего 4 литра кваса 1.2 %
Ога... и остановиться. У тебя получится, что ли? У меня нет... нафига тогда столько вливать? Я вообще безалкогольное пиво ни разу не пробовала, но не одобряю:bounce:. Алкашу оно без надобности, и зачем неалкашу, не знаю:ku:

Пока нашла только картинку:unsure:
vodka-0-alcofree.jpg

Ога... и остановиться. У тебя получится, что ли? У меня нет... нафига тогда столько вливать? Я вообще безалкогольное пиво ни разу не пробовала, но не одобряю:bounce:. Алкашу оно без надобности, и зачем неалкашу, не знаю:ku:
Не алкашу для того, чтобы косить под алкаша :D

Оно невкусное, а это вред для психики. Такой весь в ожиданиях жарким летним днем, а тут на тебе-облом, мерзкий вкус.
Кстати, сейчас нормальное стали делать - балтика 0 нефильтрованное , по вкусу , с рыбкой в компании можно употребить.
p.s. не пью много лет ;)

Кстати, сейчас нормальное стали делать - балтика 0 нефильтрованное , по вкусу , с рыбкой в компании можно употребить.
p.s. не пью много лет ;)
Я только ебалтику пробовала, вроде. Раньше как-то не возникало необходимости в безалкогольном)))

Не алкашу для того, чтобы косить под алкаша :D
Да, меня пару раз спасало от нападок друзей, когда только отказалась от алкоголя и это воспринимали в штыки (до сих пор не пойму, почему). Вот когда сильно настаивали, что мне надо с ними бухнуть, сходились на том, что я пью безалкогольное и меня не трогают. Приходилось косить под алкаша, как раз. Вкус не очень, конечно. Хотя я и обычное пиво не люблю.

Да, меня пару раз спасало от нападок друзей, когда только отказалась от алкоголя и это воспринимали в штыки (до сих пор не пойму, почему). Вот когда сильно настаивали, что мне надо с ними бухнуть, сходились на том, что я пью безалкогольное и меня не трогают. Приходилось косить под алкаша, как раз. Вкус не очень, конечно. Хотя я и обычное пиво не люблю.
А в штыки воспринимают потому, что работает установка: "Кто не пьёт тот не из нашей песочницы" , а ещё люди думают, что они делаю тебе приятное угощая тебя бухлом. У них в головах не укладывается , что кто-то может не пить :eek: и при этом не чувствовать себя обделённым.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу