- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Это сарказм@Ангел_В_Кедах, ну да, начать с него, а потом перейди на соки-воды-чай![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сарказм@Ангел_В_Кедах, ну да, начать с него, а потом перейди на соки-воды-чай![]()
А я серьезноЭто сарказм![]()
А не проще ли все бросить нахрен. И начать с кофе или черного чая к примеру. Да и с того же кваса.@Ангел_В_Кедах, ну да, начать с него, а потом перейди на соки-воды-чай![]()
Наверное зависит от степени алкоголизма, а вообще эффект хороший, правда я с кофе так слезала, это немного другая зависимость )А не проще ли все бросить нахрен. И начать с кофе или черного чая к примеру. Да и с того же кваса.
Квас тоже алкоголь содержит, и от него толстеешьА не проще ли все бросить нахрен. И начать с кофе или черного чая к примеру. Да и с того же кваса.
А от пива прям не толстеешь. А по поводу алкоголя в квасе.Квас тоже алкоголь содержит, и от него толстеешь![]()
Да нет, на вкус кстати мне нравилось !Оно невкусное, а это вред для психики. Такой весь в ожиданиях жарким летним днем, а тут на тебе-облом, мерзкий вкус.
Я теперь не приемлю словосочетание "нормальное пиво" , бо там есть этанол, который является наркотиком, а наркотики нормальными не бывают@Bender, логично, если накидываться, то нормальным пивом![]()
Чтобы захмелеть так же как от литра пива крепостью 4.8% необходимо выпить всего 4 литра кваса 1.2 %А от пива прям не толстеешь. А по поводу алкоголя в квасе.
ты прикинь сколько нужно выпить литров кваса чтобы получить дозу ровную 50 грамм 40% алкоголя. При условии что он со временем уходит из организма. Предполагаю что не менее 50 литров за раз.
Ога... и остановиться. У тебя получится, что ли? У меня нет... нафига тогда столько вливать? Я вообще безалкогольное пиво ни разу не пробовала, но не одобряюЧтобы захмелеть так же как от литра пива крепостью 4.8% необходимо выпить всего 4 литра кваса 1.2 %
Где-то я видела,что уже делают(почему водку такую не делают).
Не алкашу для того, чтобы косить под алкашаОга... и остановиться. У тебя получится, что ли? У меня нет... нафига тогда столько вливать? Я вообще безалкогольное пиво ни разу не пробовала, но не одобряю. Алкашу оно без надобности, и зачем неалкашу, не знаю
![]()
Кстати, сейчас нормальное стали делать - балтика 0 нефильтрованное , по вкусу , с рыбкой в компании можно употребить.Оно невкусное, а это вред для психики. Такой весь в ожиданиях жарким летним днем, а тут на тебе-облом, мерзкий вкус.
Я только ебалтику пробовала, вроде. Раньше как-то не возникало необходимости в безалкогольном)))Кстати, сейчас нормальное стали делать - балтика 0 нефильтрованное , по вкусу , с рыбкой в компании можно употребить.
p.s. не пью много лет![]()
Да, меня пару раз спасало от нападок друзей, когда только отказалась от алкоголя и это воспринимали в штыки (до сих пор не пойму, почему). Вот когда сильно настаивали, что мне надо с ними бухнуть, сходились на том, что я пью безалкогольное и меня не трогают. Приходилось косить под алкаша, как раз. Вкус не очень, конечно. Хотя я и обычное пиво не люблю.Не алкашу для того, чтобы косить под алкаша![]()
А в штыки воспринимают потому, что работает установка: "Кто не пьёт тот не из нашей песочницы" , а ещё люди думают, что они делаю тебе приятное угощая тебя бухлом. У них в головах не укладывается , что кто-то может не питьДа, меня пару раз спасало от нападок друзей, когда только отказалась от алкоголя и это воспринимали в штыки (до сих пор не пойму, почему). Вот когда сильно настаивали, что мне надо с ними бухнуть, сходились на том, что я пью безалкогольное и меня не трогают. Приходилось косить под алкаша, как раз. Вкус не очень, конечно. Хотя я и обычное пиво не люблю.