Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вредно ли безалкогольное пиво и чем полезно употребление напитка
Вспомнилась "Территория любви" почему-то: секс в презервативе - это как купаться в резиновых сапогах...
А пиво не вкусное и такое, и такое. Горчица и гуталин тоже. Но никто не виноват - человечество болеет головой, но это - судьба человечества. И другой судьбы у человечества нет. И другого человечества нет. И меня другого нет. И моя судьба - кусочек судьбы человечества. Мааааааленький такой кусочек....
Я пил хайнекен- не сладкое было, очень похоже на оригинал, ток чувствуется, что без спиртяги, в нём 0.5% этанола, тогда как в квасе брожения от 1.5 % .
Ой...а я месяц назад на акцию баночек восемь взял ...если я б знал какие последствия...coca cola тож опасна,получается што можно пить только чистую воду с родника...я лучше на чай посижу пока
Я когда в психиатрической больнице лежала, многие спрашивали у врачей, можно ли безалкогольное. Некоторым разрешали. Мне тоже разрешили через два месяца . На мой взгляд, бессмысленная вещь. Никакого удовольствия, а теперь оказывается и не безвредная. Хотя психиатры многим разрешали, повторюсь.
Расстроила меня эта статья, люблю в жару выпить вкусного безалкогольного пива. Его в последнее время стало много, есть очень прям вкусное, правда дорогое.