Вопрос дня Через какое время после расставания вам стало легче морально?

Недавно услышала, а собственно почему - брак, слово то имеет ещё значение...Мне нравится слово - союз. Венчание..., знавала я одну женщину, которая держала все посты, а вот за три часа до венчания, бухая спала в дверях собственно парикмахерской. Думаю, всё от человеков зависит, а не от ритуалов :D
Скорей от его отношения к ритуалам, если форточки красивые потом щапостииь, то да, тут никакое венчание не спасёт Stickers-Spotty41

Если человек устраивается на охриненную работу, кайфует от работы и из неё выходит на пенсию или в гроб, то день приёма на работу может быть одним из самых счастливых дней жизни
Это когда проходит много времени, он осознаёт что лучший день был когда он устроился на эту работу. Был особый день и он чувствовался по особому уже тогда.
Чей то? Нормально стремление, девушка выбрала себе спутника с которым собирается всю жизни и далее по списку, и вот назначен день когда на всех уровнях будет принят и дано согласие наьсвой выбор.
А вот тут, со свадьбой, нет спутника, нет выбора, но какой должна быть свадьба, какое выбрать платье, место и прочая, прочая подготовка к этому самому знаменательному дню жизни...там становится ни чего не важно, только устройство одного дня, она же уверенна что именно это важно.
Другое дело что для одних отношение к браку может быть другое - как к формальности.
Для меня формальность, важнее человек, и совместная жизнь с ним, есть я и он, нет государства, родственников. друзей, наш союз, наше совместное пространство, в котором гармоничны индивидуальности и у каждого своя жизнь, партнёрство и гармоничное проживание. Поиск, выравнивание баланса, офигеть какое интересное занятие :D

Если человек устраивается на охриненную работу, кайфует от работы и из неё выходит на пенсию или в гроб, то
Даже самая прекрасная работа через некоторое время превращается в скучную рутину. :rolleyes:

наш союз, наше совместное пространство, в котором гармоничны индивидуальности и у каждого своя жизнь, партнёрство и гармоничное проживание. Поиск, выравнивание баланса, офигеть какое интересное занятие
Уси пуси это прекрасно, но живём все равно в двух плоскостях, и в государственном материальном мире тоже, так что я за выбор и души и в загсе:rolleyes:
но какой должна быть свадьба, какое выбрать платье, место и прочая, прочая подготовка к этому самому знаменательному дню жизни...там становится ни чего не важно, только устройство одного дня, она же уверенна что именно это важно.
Ну не знаю, у меня спутника нет, но я точно знаю какая должна быть моя свадьба и платье :giggle:

Даже самая прекрасная работа через некоторое время превращается в скучную рутину. :rolleyes:
Не согласна, учитывая развитие технологий и процессов всегда что-то новенькое будет подкидывать сч чтобы не закис :D

Ну не знаю, у меня спутника нет, но я точно знаю какая должна быть моя свадьба и платье
Можно приколоться и так- в таком случае, раз пока нет, вселенная подбирает тебе спутника к фасону платья и соответствующего сценарию свадьбы:D

Задолбается подбирать, вкусы и платья то с возрастом меняются :giggle:
А может так и происходит:D Только подберёт по твоим запросам, а ты хоп и поменяла все вводные:rofl:

Вам картинка в тему)
Screenshot_20250314-104411_Telegram.webp

Муж с женой лежат в постели накануне 15-летия супружеской жизни. Она думает: «Интересно, что же подарит мне завтра мой любимый? Наверное, французские духи!». Он думает: «Если бы я её убил в первый день, то завтра я бы уже вышел из тюрьмы»

мне завтра мой любимый
15-ть лет, она его любила, а он получается исполнял роль. Древний анек, те кто в теме бытовых убийств, его обычно дополняли - 15-ть это если с особой жестокостью, обычно лет десять дают. Хотя, одна моя знакомая застрелила полицейского, из его табельного, получила пять лет условно, всё зависит от обстоятельств.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу