Соотношение 20 к 100 не очень вдохновляет.знаю тех кто живет давно и счастливо и разводиться не собирается, значит есть поле не только из граблей, но из ромашек![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соотношение 20 к 100 не очень вдохновляет.знаю тех кто живет давно и счастливо и разводиться не собирается, значит есть поле не только из граблей, но из ромашек![]()
Ну если развод это русская рулется, то в принципе можно жениться хоть на первом встречном, а вдруг повезётСоотношение 20 к 100 не очень вдохновляет.

Не возражаюНу если развод это русская рулется, то в принципе можно жениться хоть на первом встречном, а вдруг повезёт![]()

вычеркиваем из списка первых встречныхНе возражаю
Я как настоящий индеец два раза на одни грабли наступать не буду![]()
Риск - дело благородное...Соотношение 20 к 100 не очень вдохновляет.
мы на грабли не наступаем, мы на них танцуемРиск - дело благородное...
Аж 2 раза
Если я правильно помню тервер, вероятность успешного первого брака 0,2.Аж 2 раза рискнул...
Грабли, сука
Жёстко)Если я правильно помню тервер, вероятность успешного первого брака 0,2.
Двух - 0,2*0,2 =0,04![]()
знаю тех кто живет давно и счастливо и разводиться не собирается, значит есть поле не только из граблей, но из ромашек![]()
два не могут быть одновременноЕсли я правильно помню тервер, вероятность успешного первого брака 0,2.
Двух - 0,2*0,2 =0,04![]()

для статистики - слишком молоды, а ромашки классные, да

И какая твоя верная формула?два не могут быть одновременно![]()
Так для этого не обязательно быть в паре с кем-то. Как вариант, сначала докопаться до своей души, а потом встретить такого же докопавшего до своей, до своей подлинностии докопаться до души своей
А так да, союзы заключаются на небесах, а браки в ЗАКСах
Это же как смотреть, да хоть один на миллионСоотношение 20 к 100 не очень вдохновляет.

Если бы как с лотерейкой было - купил билетик, не выиграл, смял, порвал и выкинул - можно хоть каждый день жениться!Это же как смотреть, да хоть один на миллион![]()
Я не про это. Для меня, официальность пришла по необходимости, чтоб упростить жизнь, с доверками сложное всё. Всегда считала странным стремление к "лучшему дню в жизни каждой девушки - свадьбе".Если бы как с лотерейкой было - купил билетик, не выиграл, смял, порвал и выкинул - можно хоть каждый день жениться!
А тут гимор сплошной с судами, документами и прочим. И это ещё если без детей расстались!
Не, это не про то, это не про самокопании в поиске себя, а про отношении в самом браке.Так для этого не обязательно быть в паре с кем-то. Как вариант, сначала докопаться до своей души, а потом встретить такого же докопавшего до своей, до своей подлинности
Недавно услышала, а собственно почему - брак, слово то имеет ещё значение...Мне нравится слово - союз. Венчание..., знавала я одну женщину, которая держала все посты, а вот за три часа до венчания, бухая спала в дверях собственно парикмахерской. Думаю, всё от человеков зависит, а не от ритуаловНе, это не про то, это не про самокопании в поиске себя, а про отношении в самом браке.

Чей то? Нормально стремление, девушка выбрала себе спутника с которым собирается всю жизни и далее по списку, и вот назначен день когда на всех уровнях будет принят и дано согласие наьсвой выбор. Другое дело что для одних отношение к браку может быть другое - как к формальности. Если человек устраивается на охриненную работу, кайфует от работы и из неё выходит на пенсию или в гроб, то день приёма на работу может быть одним из самых счастливых дней жизниВсегда считала странным стремление к "лучшему дню в жизни каждой девушки - свадьбе"