Разводят по любому, а имущество потом хоть всю жизнь делите )Судиться можно годами, если есть имущественные претензии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разводят по любому, а имущество потом хоть всю жизнь делите )Судиться можно годами, если есть имущественные претензии.
Сейчас можно вообще через госуслуги разводиться. Тогда судиться нужно было в другом городе и все было как то сложно. Но если задаться целью всё равно бы развели.Разводят по любому, а имущество потом хоть всю жизнь делите )
Насколько помню, в 2007 году, несколько раз в документах на развод писали что нет имущественных претензий, без этого не развод нельзя было получить.Разводят по любому, а имущество потом хоть всю жизнь делите )
Бред какой-то...Насколько помню, в 2007 году, несколько раз в документах на развод писали что нет имущественных претензий, без этого не развод нельзя было получить.
Я тоже разводилась письмами в другой город. Это лучше, чем встречаться в судеСейчас можно вообще через госуслуги разводиться. Тогда судиться нужно было в другом городе и все было как то сложно. Но если задаться целью всё равно бы развели.
Причём был один адвокат на двоих, пришлось ему брать разрешение в суде, что может представлять в суде обоих разводящихся супругов.Бред какой-то...
Лучше не разводиться, ... но, жизнь, сука, сложная штука)Я тоже разводилась письмами в другой город. Это лучше, чем встречаться в суде
А как подавали заявление, должно же быть личное присутствие обоих, если через загс?Я тоже разводилась письмами в другой город. Это лучше, чем встречаться в суде
Письмо отправляла, разбирательство дела о расторжении брака может быть без личного присутствия одного из супругов.А как подавали заявление, должно же быть личное присутствие обоих, если через загс?
Ооо даже не знала о такомПисьмо отправляла, разбирательство дела о расторжении брака может быть без личного присутствия одного из супругов.
опиши плюсы... и минусы, если естьчет как-то геморроя много от гражданских браков
буду венчаться![]()
Проще не жениться.Лучше не разводиться
Ты на сайте зарегалась?чет как-то геморроя много от гражданских браков
буду венчаться![]()
не угадаешь, где проще...Проще не жениться.
Чего? брака или венчания? тут как бы предстаешь дважды и перед сухим законом (в смысле перед бездушными буквами) и перед душами правящим. И когда в течении жизни как то получается что из прекрасной пары начинает пробиваться...хрень, то для разрешения стоит обратить взор не только на черны прямоугольник в паспорте, но и докопаться до души своей. Венчанием так или иначе накладывает свой отпечаток, к нему тоже нужно готовиться, но на духовном уровне и это затрагивает другие струны семейных отношений.опиши плюсы... и минусы, если есть
Но это в моей картине мира, тк меня там не было, у меня все на теории и на том, что вижу вокругНе понимаю этого желания информировать государство о том с кем ты спишь.не угадаешь, где проще...

я считаю, что каждый хотя бы раз в жизни должен в это вляпатьсяПроще не жениться.

Ага. Ты грабли наступил - дай другому. Обидно одному быть лохопедомя считаю, что каждый хотя бы раз в жизни должен в это вляпаться![]()
знаю тех кто живет давно и счастливо и разводиться не собирается, значит есть поле не только из граблей, но из ромашекАга. Ты грабли наступил - дай другому. Обидно одному быть лохопедом![]()