Эселин
Авторитетная личность
Я еще слушала аудиокнигу, прям ложилась и прям слушала![]()
![]()
А я то думаю что мне напоминает его стиль изложения

Т.е. ни на что не отвлекалась. И голос озвучки прям идеально подошел под текст.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще слушала аудиокнигу, прям ложилась и прям слушала![]()
![]()
А я то думаю что мне напоминает его стиль изложения
ПочемуДа просто Карр для меня как красная тряпка. Последние 10 лет жизни желаю ему в гробу вертеться так, чтобы путь в ад себе пробурить.
Потому что курить я начала очень рано в 12 лет. В 17 первый раз решила бросить. Как раз тогда и попалась книга "Легкий способ". Прослушала все, без халтуры эту заевшую пластинку про то, что бросить курить легко. Ну и решилась в какой-то момент, смотивированная этой книгой. Хватило на 17 часов, которые прошли в мучениях с единственным желанием бросить курить. После этого на 8 лет потеряла веру в себя и надежду, что смогу бросить, были думы такие "Курить бросить легко, а я такая слабачка никчемная, что и этого не могу".Почему
из дневникаЧерез какое время проходит физическая тяга к курению?
Сегодня идёт 3 день как не курю с табексом. Мучают наплывами охотки покурить.
Интересно где-ты такие сроки нашел?Карр гад с тремя неделями обманул![]()
Интересно где-ты такие сроки нашел?
Вполне возможно.. мне от сладкого дико курить хотелось. Даже сейчас если иногда съем что то сладкое где то вдалеке начинает маячить чертёнок)) поэтому я на кофе без сахара перешла, чему безумно рада. Намного вкуснее))Меня накрывает что то второй день)
И кстати я сахар и сахзам вчера не жрал совсем. И сегодня. Совпало может) Или сахарные ломки начались и никотиновые подключились под шумок тоже.
Ты о своему интерпритировала его слова. Он просто сравнивал свой метод с методом силы воли и говорил, о том, что он легче.Потому что курить я начала очень рано в 12 лет. В 17 первый раз решила бросить. Как раз тогда и попалась книга "Легкий способ". Прослушала все, без халтуры эту заевшую пластинку про то, что бросить курить легко. Ну и решилась в какой-то момент, смотивированная этой книгой. Хватило на 17 часов, которые прошли в мучениях с единственным желанием бросить курить. После этого на 8 лет потеряла веру в себя и надежду, что смогу бросить, были думы такие "Курить бросить легко, а я такая слабачка никчемная, что и этого не могу".
Ничего себеЖеня, я тут резко отказалась от сахара и к концу второго дня стала такой напряженной и агрессивной ! ?? Апогеем стало, что на фоне всего этого перенапряга кровь из носа фонтаном шла минут 20.
Короч, не надо так, с плеча рубить.
нужна не революция, а эволюция.
Теперь у меня 2-3 конфетки по желанию через день.
Тебе тем более, у тебя первый месяц точно жестить не надо
Это было индивидуально для него. Действительно сроки отличались от метода силы воли.Ну что то писал он там про три недели, момент истины и дальше уже свобода все дела.
Это было индивидуально для него. Действительно сроки отличались от метода силы воли.
В этом методе ты сначало осознаешь, что свободен, а факт отказа от сигает уже следствие. Далее просто происходит очищение и перестройка организма. Но если ты то не осознал внутри, то то что ты бросил во вне, не означает, что ты стал свободным, ты просто перетерпел синдром отмены и психологическую ломку. Что многие и делали, когда прочитали его первую книгу.
Как по утрам курить перехочится, значит отпустило. До недели где то. Это про физическую часть зависимости.
Психологическая не проходит. По крайне мерее учитывая мои срывы через год, полтора, то у меня не проходила)
А общался с теми ,кто успешно бросил благодаря его методу? Что они тебе порекомендовали?Я читал еще единственный способ бросить курить навсегда, и даже читал бросить курить специально для женщин (интересно было чего он там для дам напишет). Да и сам легкий способ в разных переводах читал.
Также читал про бросание пить и про похудение книги Карра.
Ознакомился с библиографией писателя
P.s. Это все в разные годы. Стаж курильщика 10-15 лет. Время было))
Вот сколько мне пытались объяснить разницу между Карром и силой воли, никогда не видела разницы, кроме той, что Карр (вполне разумно отсекал всех конкурентов вроде Чампикса, иглоукалывания, зажора, бабки с молитвами да и вообще чего угодно). Вроде не тупая, экзамен по физике на 5 сдала, книги пишу...Ты о своему интерпритировала его слова. Он просто сравнивал свой метод с методом силы воли и говорил, о том, что он легче.
Чтение первой книги "Легкий способ" прочесть еще его последнюю книгу
Единственный способ бросить курить навсегда
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/8815/ogl.shtml#t4
и пообщаться с тему кто успешно бросил благодаря его методу
Ппц, вот при таком раскладе я бы точно не выдержала. Сигареты на фоне зависимости от сладкого вообще фигня!Вполне возможно.. мне от сладкого дико курить хотелось. Даже сейчас если иногда съем что то сладкое где то вдалеке начинает маячить чертёнок)) поэтому я на кофе без сахара перешла, чему безумно рада. Намного вкуснее))
В вашем случае да.Вы достигли цели и стали свободной. У каждого свой метод.Вот сколько мне пытались объяснить разницу между Карром и силой воли, никогда не видела разницы, кроме той, что Карр (вполне разумно отсекал всех конкурентов вроде Чампикса, иглоукалывания, зажора, бабки с молитвами да и вообще чего угодно). Вроде не тупая, экзамен по физике на 5 сдала, книги пишу...
На силе воли я мучилась 5 дней, вернее, самые тяжелые - это 1,3 и 5, 2 и 4 своего рода передышка, с Чампиксом просто перестала курить без мучений, не считая утренней тошноты (слава науке и медицине). Но какой смысл Карра, когда, что с ним, что без него приходится бить себя по рукам? Ну ок, я уяснила, никотиновое чудовище не нужно, плюсов в курении нет. Младенцем была, не курила, сигареты мне не нужны, это балласт в моей жизни. Но на этом "Легкий способ" заканчивается. Все. А дальше сила воли, дальше бьешь себя по рукам.
соль сильно подластила твой творог?творог мерзкий без подсластителей. Я его посолил, а то жрать совсем не возможно было
соль сильно подластила твой творог?
это неплохо)) вкус чувствуешь))Соль сильно подсолила творог