да запросто! Ну мы же сильные,правда?Как может быть так, чтобы столько проблем на одну слабую, маленькую девушку?!!!! Это справедливо разве?!!!!
Все можем.Чо сдаваться-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да запросто! Ну мы же сильные,правда?Как может быть так, чтобы столько проблем на одну слабую, маленькую девушку?!!!! Это справедливо разве?!!!!
Все можем.а покуришь- прибавят оклад?ладно. Мужик бросил. Пережила. Хрен с ним. Работы много. Ладно. Ипотеку взяла - и пожалуйста, меня понизили. И оклад тоже.
мужика сразу выбрасываем как проблемуладно. Мужик бросил. Пережила. Хрен с ним. Работы много. Ладно. Ипотеку взяла - и пожалуйста, меня понизили. И оклад тоже.
Ну их))О... Ворнеж! Круто... Какая сейчас у вас погода?ладно. Мужик бросил. Пережила. Хрен с ним. Работы много. Ладно. Ипотеку взяла - и пожалуйста, меня понизили. И оклад тоже.
Покуришь...ничего не изменишь... утром будешь себя грызть...ЗАчем..Не, курить конечно не вариант. Не поможет. Но хочется.
Хрен тама покуришь- прибавят оклад?
ипотека в одного?Оклад ее покроет? Источники дохода есть пассивные,чтобы не накрыло?ладно. Мужик бросил. Пережила. Хрен с ним. Работы много. Ладно. Ипотеку взяла - и пожалуйста, меня понизили. И оклад тоже.
вот и брось маяться)))Хрен там
И где в Воронеже задница?Ребята, я в заднице

золотые слова)) Нам ее не обещали, а мы за нее деремся))А где ты её видела, справедливость эту?
может это лучше:о боже.... где найти смайлик этот со слезками.....