Табекс Через тернии- к звездам

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.060
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Стаж курения: 40 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет :12

Зачем решили бросить: Для улучшения здоровья и снижения риска инсульта

Попыток бросить: 5 ; самый большой срок не курения 2,5 месяца ( не курение во время ожидания и развития двух деток не считаю бросанием как таковым, предопределено было мыслью "не навреди ребенку")

Бросала использованием методик : Аллен Карр, Табекс, сила воли ;

Причины прошлых неудач: недостаточность мотивации, отсутствии поддержки, стрессы: Сейчас бросаю с помощью Табекса и народного метода "Прощенное воскресенье", два в одном" Табекс действительно уменьшает тягу к никотину, но с привычками и с психологией сложнее. Ну и немного от себя, а лучше много : Ну вот и мне понадобилась помощь, поэтому решила обратиться к Форуму. Решила, что если сейчас не брошу. то больше и пытаться не буду. Я тайный курильщик, на работе не курила никогда, в общественных местах тоже, рестораны , вечеринки все без сигарет, а вот дома, как ритуал, утром и обязательно после работы. Могу свободно не курить, когда нельзя, например, в больнице, две, три недели, вообще без проблем, но я знаю. что потом то я могу покурить. А когда бросаю, 2-3 недели без особых проблем, а потом начинается умопомешательство, до ума доходит, что больше курить хозяйка не будет и начинается светопредставление, появляются предательские мысли хотя бы об одной сигарете, дальше - больше, все мысли занимает эта проблема, ничего не радует, все из рук валится. Хотя когда бросаю курить, столько планов, просто громадье! Какое то время держусь и.....срыв, и...отпускает. Вот этого я боюсь больше всего и сейчас. Надеюсь на помощь бросивших и бросающих. :help:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу