Alenka406
Старожил
Нет, я была зарегистрирована, но только последние месяцы общаюсь. Но ничто не мешает нам поддерживать друг друга, надеюсь больше не покинешь наше некурительное сообщество.Я имею ввиду по форуму))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я была зарегистрирована, но только последние месяцы общаюсь. Но ничто не мешает нам поддерживать друг друга, надеюсь больше не покинешь наше некурительное сообщество.Я имею ввиду по форуму))))
Просто перестал на форум ходить. Мы с ним в вк плотно общаемся.не знал
привет передавай, скажи что он будет висеть на доске почета, пока курить не броситПросто перестал на форум ходить. Мы с ним в вк плотно общаемся.
Я афобазол пила, глицин форте, от них никакой заторможенности, врач сказала, что их можно пить до 3 месяцев.Ну надо что-то написать по теме некурения, правда? И напишу. Так вот, я психанула и решила бросить. Я работаю в сбербанке. В начале лета меня повысили, в октябре еще повысили. Работы много, иныормации усваивать надо много, работа в режиме многозадачности... Короче аврал там всегда. И я вдруг почувствовала что мой мозг не в силах все это делать. И я почему-то первым делом подумала о том, что сигареты всему виной. Это они мешают моим мозгам работать нормально. И все. Я всерьез задумалась об отказе от сигарет. Хотя в таком режиме работы я выкуривала максимум сигарет шесть в день. В силу того что реально некогда. Вот. И ещё я пью сейчас фенибут. Та как нервы на пределе....
Ну надо что-то написать по теме некурения, правда? И напишу. Так вот, я психанула и решила бросить. Я работаю в сбербанке. В начале лета меня повысили, в октябре еще повысили. Работы много, иныормации усваивать надо много, работа в режиме многозадачности... Короче аврал там всегда. И я вдруг почувствовала что мой мозг не в силах все это делать. И я почему-то первым делом подумала о том, что сигареты всему виной. Это они мешают моим мозгам работать нормально. И все. Я всерьез задумалась об отказе от сигарет. Хотя в таком режиме работы я выкуривала максимум сигарет шесть в день. В силу того что реально некогда. Вот. И ещё я пью сейчас фенибут. Та как нервы на пределе....
Фенибут очень хороший препарат. Он вроде и успокоительный. И еще есть у него очень хорошее действие на внимаие и умственную деятельность. И сон нормалтзует. курс месяц. Больше нельзя - потом привыкание.фенибут помогает?
От фенибута тоже нет заторможенности. Он вообще все мозговые процессы нормализует. Вечером спать хочется - утром бодряки.Я афобазол пила, глицин форте, от них никакой заторможенности, врач сказала, что их можно пить до 3 месяцев.
Привет! Рада тебя видеть!
Спасибо)Оп Воронежским привет) Удачи, все будет вери гуд