Сила воли Через тернии к звёздам!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
И ведь мы все изначально знаем, что курить вредно! Нам еще в детском саду про это рассказывают.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Смотрю на тех, кто вообще никогда не курил. Завидую, у людей вообще нет такой проблемы как у нас... И как это им посчастливилось вообще не начать курить? Вспомним как и почему мы начинали курить? Да у меня вся группа курила! (30 девочек было и 1 мальчик - некурящих было человек 8-10). Многие попадают в эту ловушку... А некоторым удается этого избежать. Вопрос: как?
Зоя, более того, я в первый раз попробовала во 2-ом классе, с подругой стащили у родителей сигареты и спички. эта подруга так всю жизнь и не курит, а я потом в 8-ом классе начала уже конкретно. и тоже начинала с подругой, с другой уже, так она так и не закурила, а я вот, почти 19 лет зависимости...вот как? фиг его знает))

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
И ведь мы все изначально знаем, что курить вредно! Нам еще в детском саду про это рассказывают.
Вредно-то оно может быть и вредно, но вред от одной сигареты - мизирный и мы прекрасно видели что с курящими ничего плохого от одной сигареты не происходит. Мы практически ничего не знали о зависимости; о ней даже минздрав не предупреждал... Врят-ли кто-то начиная покуривать осознанно соглашается курить потом всю оставшуюся жизнь, накуривая себе нешуточные проблемы со здоровьем. IMHO

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Вредно-то оно может быть и вредно, но вред от одной сигареты - мизирный и мы прекрасно видели что с курящими ничего плохого от одной сигареты не происходит. Мы практически ничего не знали о зависимости; о ней даже минздрав не предупреждал... Врят-ли кто-то начиная покуривать осознанно соглашается курить потом всю оставшуюся жизнь, накуривая себе нешуточные проблемы со здоровьем. IMHO
Т.е. мы настолько бестолковы, что нам нужен наглядный пример: например, покурил человек - упал и в припадках дергается, а для пущего эффекта чтобы пена из рта была. наверное я увидевши такую картину вживую, наверное не выкурила бы первую сигарету.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, да нужен наглядный пример вреда или понимание сути зависимости. Зависимость не поймешь, пока не почувствуешь на себе ее рабский ошейник... Хотя, возможно и этого будет не достаточно.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, да нужен наглядный пример вреда или понимание сути зависимости. Зависимость не поймешь, пока не почувствуешь на себе ее рабский ошейник... Хотя, возможно и этого будет не достаточно.
Хотя нам же рисуют страшные картинки на пачках. Нам и это не помогает. Хотя куда уж нагляднее...

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Т.е. мы настолько бестолковы, что нам нужен наглядный пример: например, покурил человек - упал и в припадках дергается, а для пущего эффекта чтобы пена из рта была. наверное я увидевши такую картину вживую, наверное не выкурила бы первую сигарету.
Человек вообще существо бестолковое по моему мнению, сколько людей умерло от наркотиков и т.п. и тем самым все равно плетутся, покупают. принимают и т.д. Пока самого не клюнет в Жжж...попу.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
:Dтогда бы точно не закурили бы

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Я и не чувствовала никогда, что зависима. Пока первый раз не попробовала бросить! Вот тут-то я и поняла все коварство никотина.

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Я курить начал в 11-12 лет и тогда это было целое приключение и тогда не думаешь что будет кашель и прочие проблемы нынешнего характера... покурил, в голову что-то дало - крууууто! Покурил, девченки увидели - круууто! Покурил - звездюлей получил от отца - Не очень круто, но не на столько что бы бросить...

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Те, кто попробовал 1-й раз и ему стало плохо, вывернуло на изнанку, у них сразу же наступил психологический иммунитет, что бы там не говорили в защиту курения, и с тех пор они не курят. А те, кто попробовал, закашлялся, в голову дало и всё, те продолжили курить.
Что ж, тебе виднее, Зоя, но поверь, что проще бросить, подготовившись, чтобы на старте (в самые первые дни) было легче бросать, для этого много спят первые дни, ограждают себя от психозов и кушают Табекс, Чампикс и т.д. Но, конечно, есть кадры, которые сразу бросают, без дополнительных примочек, по принципу : чем тяжелее, тем быстрее уйдет психологическая зависимость. Но это не твой случай (ты уже не впервые бросаешь).
Но уговаривать не буду, как считаешь, так и делай, я вообще тут человек случайно заходящий, раз в квартал :) Так что все равно удачи тебе, Зоя! ;)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Те, кто попробовал 1-й раз и ему стало плохо, вывернуло на изнанку, у них сразу же наступил психологический иммунитет, что бы там не говорили в защиту курения, и с тех пор они не курят. А те, кто попробовал, закашлялся, в голову дало и всё, те продолжили курить.
Что ж, тебе виднее, Зоя, но поверь, что проще бросить, подготовившись, чтобы на старте (в самые первые дни) было легче бросать, для этого много спят первые дни, ограждают себя от психозов и кушают Табекс, Чампикс и т.д. Но, конечно, есть кадры, которые сразу бросают, без дополнительных примочек, по принципу : чем тяжелее, тем быстрее уйдет психологическая зависимость. Но это не твой случай (ты уже не впервые бросаешь).
Но уговаривать не буду, как считаешь, так и делай, я вообще тут человек случайно заходящий, раз в квартал :) Так что все равно удачи тебе, Зоя! ;)
Я с тобой согласна в чём-то. По поводу больше спать - особенно. А вот насчёт табекса и чампикса - не знаю... Я еще раз повторюсь, что Карра очень сильно уважаю. Он был против всякого рода костылей. Я же читала его книгу и легко бросила курить на 2 месяца. Тогда мне не было тяжело... Хочу и сейчас так же легко бросить. Тогда же мне не нужны были таблетки? Я девушка упрямая, я своего добьюсь!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Плохо, удалю аккаунт с сайта, я безвольное животное...:cry::cry::cry::cry::cry:. Всё, не получается. Измотала уже себя, замучила самобичеванием..... Как вам всем это удаётся?!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Вокруг все курят, а избежать этого мне не удается. Где бы я ни находилась - обязательно находится кто-то кто будет дымить рядом со мной. :banghead:

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Прощайте, други! Продолжайте это путь без меня.... :bye::bye::bye:

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Зоя, подоэжди не удаляй...ну не получилось, ни чего. давай на праздниках, будут выходные, ни куда не надо. купи табекс, они помогут пережить физические ломки. главное продержаться 7-10 дней, ДАЛЬШЕ ЛЕГЧЕ УЖЕ БУДЕТ.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Да нет физических ломок, есть какая-то хрень в голове, которая там засела прочно и не дает мне спокойно жить без сигарет! Вот с ней и надо справиться в первую очередь! Я уже подумываю грешным делом (хотя лучше бы головой думать) а не попробовать ли мне гипноз?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу