zolushka9995
Ветеран
И ведь мы все изначально знаем, что курить вредно! Нам еще в детском саду про это рассказывают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зоя, более того, я в первый раз попробовала во 2-ом классе, с подругой стащили у родителей сигареты и спички. эта подруга так всю жизнь и не курит, а я потом в 8-ом классе начала уже конкретно. и тоже начинала с подругой, с другой уже, так она так и не закурила, а я вот, почти 19 лет зависимости...вот как? фиг его знает))Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Смотрю на тех, кто вообще никогда не курил. Завидую, у людей вообще нет такой проблемы как у нас... И как это им посчастливилось вообще не начать курить? Вспомним как и почему мы начинали курить? Да у меня вся группа курила! (30 девочек было и 1 мальчик - некурящих было человек 8-10). Многие попадают в эту ловушку... А некоторым удается этого избежать. Вопрос: как?
Вредно-то оно может быть и вредно, но вред от одной сигареты - мизирный и мы прекрасно видели что с курящими ничего плохого от одной сигареты не происходит. Мы практически ничего не знали о зависимости; о ней даже минздрав не предупреждал... Врят-ли кто-то начиная покуривать осознанно соглашается курить потом всю оставшуюся жизнь, накуривая себе нешуточные проблемы со здоровьем. IMHOИ ведь мы все изначально знаем, что курить вредно! Нам еще в детском саду про это рассказывают.
Т.е. мы настолько бестолковы, что нам нужен наглядный пример: например, покурил человек - упал и в припадках дергается, а для пущего эффекта чтобы пена из рта была. наверное я увидевши такую картину вживую, наверное не выкурила бы первую сигарету.Вредно-то оно может быть и вредно, но вред от одной сигареты - мизирный и мы прекрасно видели что с курящими ничего плохого от одной сигареты не происходит. Мы практически ничего не знали о зависимости; о ней даже минздрав не предупреждал... Врят-ли кто-то начиная покуривать осознанно соглашается курить потом всю оставшуюся жизнь, накуривая себе нешуточные проблемы со здоровьем. IMHO
Хотя нам же рисуют страшные картинки на пачках. Нам и это не помогает. Хотя куда уж нагляднее...@zolushka9995, да нужен наглядный пример вреда или понимание сути зависимости. Зависимость не поймешь, пока не почувствуешь на себе ее рабский ошейник... Хотя, возможно и этого будет не достаточно.
Человек вообще существо бестолковое по моему мнению, сколько людей умерло от наркотиков и т.п. и тем самым все равно плетутся, покупают. принимают и т.д. Пока самого не клюнет в Жжж...попу.Т.е. мы настолько бестолковы, что нам нужен наглядный пример: например, покурил человек - упал и в припадках дергается, а для пущего эффекта чтобы пена из рта была. наверное я увидевши такую картину вживую, наверное не выкурила бы первую сигарету.
тогда бы точно не закурили быТ.е. мы настолько бестолковы, что нам нужен наглядный пример: например, покурил человек - упал и в припадках дергается, а для пущего эффекта чтобы пена из рта была. наверное я увидевши такую картину вживую, наверное не выкурила бы первую сигарету.
Я курить начал в 11-12 лет и тогда это было целое приключение и тогда не думаешь что будет кашель и прочие проблемы нынешнего характера... покурил, в голову что-то дало - крууууто! Покурил, девченки увидели - круууто! Покурил - звездюлей получил от отца - Не очень круто, но не на столько что бы бросить...И ведь мы все изначально знаем, что курить вредно! Нам еще в детском саду про это рассказывают.
Да и родители ругали, а нам что! Мы ж умные, нам видней!Покурил - звездюлей получил от отца - Не очень круто, но не на столько что бы бросить...
Я с тобой согласна в чём-то. По поводу больше спать - особенно. А вот насчёт табекса и чампикса - не знаю... Я еще раз повторюсь, что Карра очень сильно уважаю. Он был против всякого рода костылей. Я же читала его книгу и легко бросила курить на 2 месяца. Тогда мне не было тяжело... Хочу и сейчас так же легко бросить. Тогда же мне не нужны были таблетки? Я девушка упрямая, я своего добьюсь!Те, кто попробовал 1-й раз и ему стало плохо, вывернуло на изнанку, у них сразу же наступил психологический иммунитет, что бы там не говорили в защиту курения, и с тех пор они не курят. А те, кто попробовал, закашлялся, в голову дало и всё, те продолжили курить.
Что ж, тебе виднее, Зоя, но поверь, что проще бросить, подготовившись, чтобы на старте (в самые первые дни) было легче бросать, для этого много спят первые дни, ограждают себя от психозов и кушают Табекс, Чампикс и т.д. Но, конечно, есть кадры, которые сразу бросают, без дополнительных примочек, по принципу : чем тяжелее, тем быстрее уйдет психологическая зависимость. Но это не твой случай (ты уже не впервые бросаешь).
Но уговаривать не буду, как считаешь, так и делай, я вообще тут человек случайно заходящий, раз в квартал Так что все равно удачи тебе, Зоя!