Сила воли Через тернии к звёздам!

НаталиЛюбимова

Старожил
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
06.05.2015
Дневник
Читать »»

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Кушать приготовила, квартиру убрала, детей домой привела. Скоро и драгоценный будет дома.

Да ты ж хозяечка! Умничка, действительно!
) Как самочувствие, Зоя?
Норм. Жду когда будет конец рабочего дня... Хочется уже домой. Работа сделана, одноклассники, вк и все остальные соц сети просмотрены. Маме, папе, сестре - всем позвонила. Чем ближе конец рабочего дня - тем больше настроение поднимается)))

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
image.jpg

Просто прикольно! Посмеялась. :D

НаталиЛюбимова

Старожил
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
06.05.2015
Дневник
Читать »»
Да ты ж хозяечка! Умничка, действительно!

Норм. Жду когда будет конец рабочего дня... Хочется уже домой. Работа сделана, одноклассники, вк и все остальные соц сети просмотрены. Маме, папе, сестре - всем позвонила. Чем ближе конец рабочего дня - тем больше настроение поднимается)))
ВК нету, одноклассники и фейсбук. С форумом стала реже посещать. Это к лучшему. Муж говорит, что ты глаза портишь , давай планшет купим( у нас дома их два плюс два ноутбука. Один планшет дочки, второй мужа, точнее сыну до игр). Так вот мне еще надо)))))) Отказалась. Через телефон удобненько. Теперь вместо перекуров:)))))

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
ВК нету, одноклассники и фейсбук. С форумом стала реже посещать. Это к лучшему. Муж говорит, что ты глаза портишь , давай планшет купим( у нас дома их два плюс два ноутбука. Один планшет дочки, второй мужа, точнее сыну до игр). Так вот мне еще надо)))))) Отказалась. Через телефон удобненько. Теперь вместо перекуров:)))))
Я очень старомодна... Через телефон - по мере необходимости. А вообще у меня ноутбук. 2 года назад покупала его. Был вариант планшет купить - выбрала ноутбук. Я ж говорю - старомодная.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, ну тогда я тоже старомодна, раз уж речь зашла о гаджетах , зимой была дилемма - купить ноут или планшет - я выбрала ноут :) и с телефона не слишком люблю заходить даже в соцсети , а тем более на этот сайт , мне неудобно :rolleyes:

НаталиЛюбимова

Старожил
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
06.05.2015
Дневник
Читать »»
Я очень старомодна... Через телефон - по мере необходимости. А вообще у меня ноутбук. 2 года назад покупала его. Был вариант планшет купить - выбрала ноутбук. Я ж говорю - старомодная.
Я только через телефон. Если сяду за компьютер, семья голодная будет)))и рубашки у мужа помятые)) CV отправляла да работу одним глазком поглядываю , через компьютер.

Последнее редактирование:

НаталиЛюбимова

Старожил
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
06.05.2015
Дневник
Читать »»
По мне планшет бестолковый))) тот же телефон. Чуть экран поменьше. Хочу телефон кнопочный и маленький. Как раньше. И не буду вообще в интернете сидеть. После сигарет буду с этой зависимостью бороться:)))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
По мне планшет бестолковый))) тот же телефон. Чуть экран поменьше. Хочу телефон кнопочный и маленький. Как раньше. И не буду вообще в интернете сидеть. После сигарет буду с этой зависимостью бороться:)))
Чтобы избавиться от интернет зависимости необходимо наладить контакт в реали! Обычно в соц. сетях и т. п. сидят по долгу одинокие и несчастные, которым не хватает или возможно не удовлетворяет реальное общение.

НаталиЛюбимова

Старожил
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
06.05.2015
Дневник
Читать »»
Чтобы избавиться от интернет зависимости необходимо наладить контакт в реали! Обычно в соц. сетях и т. п. сидят по долгу одинокие и несчастные, которым не хватает или возможно не удовлетворяет реальное общение.
Иван, насмешил:))) общения достаточно, даже более чем. В соц сетях обычно читаю анекдоты, истории и тд. Пишу сама очень редко. Я боюсь людей, которые знакомятся в интернете и тд:))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
НаталиЛюбимова, не отрицаю! По всякому бывает... Но то, что соц сети считаются сборищем одиноких, это всем известный факт!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
НаталиЛюбимова, не отрицаю! По всякому бывает... Но то, что соц сети считаются сборищем одиноких, это всем известный факт!
Воу, воу, палехче! Не всех же под одну гребенку! Все разные люди все с разными целями регистрируются и сидят в соц сетях.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
А вы не психолог случаем? А то я бы...это.. на приём записаться?:D

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, ну тогда я тоже старомодна, раз уж речь зашла о гаджетах , зимой была дилемма - купить ноут или планшет - я выбрала ноут :) и с телефона не слишком люблю заходить даже в соцсети , а тем более на этот сайт , мне неудобно :rolleyes:
А на этот сайт даже не пыталась с телефона зайти...

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
4.jpg

НаталиЛюбимова

Старожил
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
06.05.2015
Дневник
Читать »»

Игорь Калинин