hitklifff
Оракул
Хотя....
Мужа жди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя....
Кушать приготовила, квартиру убрала, детей домой привела. Скоро и драгоценный будет дома. Я умничка)) Как самочувствие, Зоя?Вариант один - ждать мужа! Хотя....
Кушать приготовила, квартиру убрала, детей домой привела. Скоро и драгоценный будет дома.
Норм. Жду когда будет конец рабочего дня... Хочется уже домой. Работа сделана, одноклассники, вк и все остальные соц сети просмотрены. Маме, папе, сестре - всем позвонила. Чем ближе конец рабочего дня - тем больше настроение поднимается)))) Как самочувствие, Зоя?
ВК нету, одноклассники и фейсбук. С форумом стала реже посещать. Это к лучшему. Муж говорит, что ты глаза портишь , давай планшет купим( у нас дома их два плюс два ноутбука. Один планшет дочки, второй мужа, точнее сыну до игр). Так вот мне еще надо)))))) Отказалась. Через телефон удобненько. Теперь вместо перекуров))))Да ты ж хозяечка! Умничка, действительно!
Норм. Жду когда будет конец рабочего дня... Хочется уже домой. Работа сделана, одноклассники, вк и все остальные соц сети просмотрены. Маме, папе, сестре - всем позвонила. Чем ближе конец рабочего дня - тем больше настроение поднимается)))
Я очень старомодна... Через телефон - по мере необходимости. А вообще у меня ноутбук. 2 года назад покупала его. Был вариант планшет купить - выбрала ноутбук. Я ж говорю - старомодная.ВК нету, одноклассники и фейсбук. С форумом стала реже посещать. Это к лучшему. Муж говорит, что ты глаза портишь , давай планшет купим( у нас дома их два плюс два ноутбука. Один планшет дочки, второй мужа, точнее сыну до игр). Так вот мне еще надо)))))) Отказалась. Через телефон удобненько. Теперь вместо перекуров))))
Я только через телефон. Если сяду за компьютер, семья голодная будет)))и рубашки у мужа помятые)) CV отправляла да работу одним глазком поглядываю , через компьютер.Я очень старомодна... Через телефон - по мере необходимости. А вообще у меня ноутбук. 2 года назад покупала его. Был вариант планшет купить - выбрала ноутбук. Я ж говорю - старомодная.
Чтобы избавиться от интернет зависимости необходимо наладить контакт в реали! Обычно в соц. сетях и т. п. сидят по долгу одинокие и несчастные, которым не хватает или возможно не удовлетворяет реальное общение.По мне планшет бестолковый))) тот же телефон. Чуть экран поменьше. Хочу телефон кнопочный и маленький. Как раньше. И не буду вообще в интернете сидеть. После сигарет буду с этой зависимостью бороться))
Иван, насмешил)) общения достаточно, даже более чем. В соц сетях обычно читаю анекдоты, истории и тд. Пишу сама очень редко. Я боюсь людей, которые знакомятся в интернете и тд)Чтобы избавиться от интернет зависимости необходимо наладить контакт в реали! Обычно в соц. сетях и т. п. сидят по долгу одинокие и несчастные, которым не хватает или возможно не удовлетворяет реальное общение.
Воу, воу, палехче! Не всех же под одну гребенку! Все разные люди все с разными целями регистрируются и сидят в соц сетях.НаталиЛюбимова, не отрицаю! По всякому бывает... Но то, что соц сети считаются сборищем одиноких, это всем известный факт!
А вы не психолог случаем? А то я бы...это.. на приём записаться?Чтобы избавиться от интернет зависимости необходимо наладить контакт в реали! Обычно в соц. сетях и т. п. сидят по долгу одинокие и несчастные, которым не хватает или возможно не удовлетворяет реальное общение.
А на этот сайт даже не пыталась с телефона зайти...@zolushka9995, ну тогда я тоже старомодна, раз уж речь зашла о гаджетах , зимой была дилемма - купить ноут или планшет - я выбрала ноут и с телефона не слишком люблю заходить даже в соцсети , а тем более на этот сайт , мне неудобно
По мне планшет бестолковый))) тот же телефон. Чуть экран поменьше. Хочу телефон кнопочный и маленький. Как раньше. И не буду вообще в интернете сидеть. После сигарет буду с этой зависимостью бороться))
Те, которые в знакомствах сидят, это точно! Поеду кофе с однокурсниками пить)НаталиЛюбимова, не отрицаю! По всякому бывает... Но то, что соц сети считаются сборищем одиноких, это всем известный факт!
Да, Зоя, это он))
ochen zrya eto deistvitelno udobno. ya napisal soobshenie vsego za 15 minut)) I poka pisal dazhe ne dumal o kurenii..А на этот сайт даже не пыталась с телефона зайти...
ochen zrya eto deistvitelno udobno. ya napisal soobshenie vsego za 15 minut)) I poka pisal dazhe ne dumal o kurenii..