Бесконечно долго тянется рабочий день... Не люблю свою работу(((
После работы попробую заставить себя сделать что-нибудь полезное для общества. Попробую хорошенько отмыть кухню. Кстати, у меня новые жильцы: за навесным шкафом по-моему осы свили гнездо, уже несколько раз видела, как эти полосатые заползали туда. Этого только мне не хватало.
Вчера сделала одно дело полезное: сходила в магазин и курила себе новую кастрюлю. И крышки к сковородам, подаренным на мой День Рождения моей родственницей.
Сегодня кроме уборки на кухне надо ещё заставить себя в комнате по убирать.
Настроение отвратительное, хочется поесть что-то калорийное, вредное. Или выпить, и лечь нихрена не делать.
Я тут недавно думала над вопросом, почему люди пьют, курят, или приобретают другие вредные привычки? Пришла к выводу(ИМХО): одиночество, тоска, неудовлетворение чем-либо в своей жизни.
Прикинула на себя: я не удовлетворена ни одной из сфер своей жизни. Работа - не любимая. Зарабатываю - не столько, сколько хотелось бы. Личная жизнь - есть, но до такой степени все сложно и неправильно, что можно ставить "-". И разорвать отношения- не хочу. Семья - да есть мама и папа... Детей нет. Хотя в моём возрасте можно было бы уже ими обзавестись. Мечты, наверное, тоже нет. Есть, но неосуществима.
Пользы для общества от меня никакой. В доноры крови - не берут. В армию - не берут.
Ещё вариант - монастырь, но боюсь и туда не возьмут...