Сила воли Через тернии к звёздам!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, ну как ты могла!!!!!!!!!!?????????????Я так в тебя верила!!!!!!!!!!!!!!!Ну что же ты:(Пробуй ещё раз,столько не курила,сейчас проще в строй вернуться!!!Мы все в тебя всё равно верим,давай,не поддавайся больше этой гадости;)
Да я и сама в шоке! Как я могла так сглупить?!
Не хочу затягивать с бросанием, пока не сильно втянулась, опять бросаю.
Спасибо за поддержку.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, с возвращением с отдыха тебя !:) Совсем что-то на форуме скучно стало - видимо лето - не до форума никому )) Мне тоже впринципе , но периодически захожу и заметила сезонное затишье...
Не затягивай , бросай снова , а то втянешься и будешь сначала откладывать , потом вообще забьешь , а в итоге с утроенной силой будешь снова пытаться бросить..
*Знаем , проходили уже :oops:*

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, спасибо!
Мне тоже как-то не весело тут стало...
Тем более бросать я уже умею. Сейчас я бросаю без усилий даже... как-то... как обычно)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Чего молчим , Зоя!?
Привет
Привет! Я на работу вышла после отпуска - как с луны свалилась... Не в своей тарелке пока.
Не курю, и не тянет. Как будто и не было тех 5 дней курения. Все нормально, как обычно.
Дождь идёт и холодно... Грустно и хочется спать.
А у тебя как дела?

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Спать... я обажаю спать. Наверное нет ничего приятнее чем СПАТЬ в такую погоду.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Чё-то я не пойму. Все пишут о каких-то жёлтых пятнах от сигарет на пальцах. У меня никогда не было такого. Что это? Они у всех курильщиков есть? На работе сегодня у всех клиентов высматриваю эти самые пятна...

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Бесконечно долго тянется рабочий день... Не люблю свою работу(((
После работы попробую заставить себя сделать что-нибудь полезное для общества. Попробую хорошенько отмыть кухню. Кстати, у меня новые жильцы: за навесным шкафом по-моему осы свили гнездо, уже несколько раз видела, как эти полосатые заползали туда. Этого только мне не хватало.
Вчера сделала одно дело полезное: сходила в магазин и курила себе новую кастрюлю. И крышки к сковородам, подаренным на мой День Рождения моей родственницей.
Сегодня кроме уборки на кухне надо ещё заставить себя в комнате по убирать.
Настроение отвратительное, хочется поесть что-то калорийное, вредное. Или выпить, и лечь нихрена не делать.
Я тут недавно думала над вопросом, почему люди пьют, курят, или приобретают другие вредные привычки? Пришла к выводу(ИМХО): одиночество, тоска, неудовлетворение чем-либо в своей жизни.
Прикинула на себя: я не удовлетворена ни одной из сфер своей жизни. Работа - не любимая. Зарабатываю - не столько, сколько хотелось бы. Личная жизнь - есть, но до такой степени все сложно и неправильно, что можно ставить "-". И разорвать отношения- не хочу. Семья - да есть мама и папа... Детей нет. Хотя в моём возрасте можно было бы уже ими обзавестись. Мечты, наверное, тоже нет. Есть, но неосуществима.
Пользы для общества от меня никакой. В доноры крови - не берут. В армию - не берут.
Ещё вариант - монастырь, но боюсь и туда не возьмут...

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Ещё вариант - монастырь, но боюсь и туда не возьмут...

Ну ты Зоя навела туману - жуть

Всегда может быть хуже

Ценить то что есть тоже надо уметь

Не очень оптимистично , но всё же...

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Да и упустила один пункт. Проанализировав ситуацию я склоняюсь к мысли что и друзей у меня тоже нет. Замуж повыходили подруги, теперь не считают нужным отвечать на мои звонки. Звать праздники вместе отмечать - тоже не зовут. Они ж теперь семейные, и дружат с семейными.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Всегда может быть хуже
А я не хочу хуже. Я не хочу "как-нибудь". Я конечно понимаю, что есть люди, у которых проблемы покруче моих. В Африке дети умирают от голода и болезней, например. Но я хочу нормальной жизни,

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Но я хочу нормальной жизни

На форуме масса людей которые скажут тебе - хочешь нормальной жизни - сделай её сама такой
Всё в твоих руках , мы сами хозяева своей судьбы...
Возможно они правы...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу