zolushka9995
Ветеран
Да, да... Спасибо!На форуме масса людей которые скажут тебе - хочешь нормальной жизни - сделай её сама такой
Всё в твоих руках , мы сами хозяева своей судьбы...
Возможно они правы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, да... Спасибо!На форуме масса людей которые скажут тебе - хочешь нормальной жизни - сделай её сама такой
Всё в твоих руках , мы сами хозяева своей судьбы...
Возможно они правы...
Абсолютно согласна , именно от этого , тоже так считаю...Я тут недавно думала над вопросом, почему люди пьют, курят, или приобретают другие вредные привычки? Пришла к выводу(ИМХО): одиночество, тоска, неудовлетворение чем-либо в своей жизни.
Спасибо. Радует, что не я одна такая.Абсолютно согласна , именно от этого , тоже так считаю...
@zolushka9995, а по поводу всего остального сказанного - ну ты что , не раскисай так .. Я вот тоже не так давно пришла к выводу что у меня мне кажется нет настоящих друзей , таких чтоб прям и в огонь и в воду как говрится.. Да , есть много хороших знакомых , очень хороших знакомых я бы сказала , но в моем понимании настоящего друга - нет - это всё не то. К сожалению вот так вот . Я вообще в последнее время стараюсь во всем рассчитывать только на себя , любить себя и делать как можно больше в своих интересах. Я так же как и ты не могу поставить абсолютный плюс ни в одной сфере своей жизни . Более менее близка к идеальному плюсу сфера карьеры пожалуй , но и там не дотягивает . Так что ты не одна такая , моя дорогая , нас много , пусть это тебя не расстраивает , такая жизнь ..
Привет! Рада видеть!
@hitklifff, сам как?
Не курю, а очень хочется.
Вот ты молодец какой! Смотрю на тебя - и зависть берет! Белая, белая))Не курю
И знаешь - не очень и хочется
Вот ты молодец какой!
Ну я вообще-то и не считаю себя хуже кого-то....Ты не хуже меня ничуть
А пример уже беру: когда на твои сообщения отвечаю или тебе пишу у меня, как и у тебя каждая фраза с новой строки!
У нас дождик пошел! Ура!
Значит я НЕОБЫЧНАЯ девушка!А почему УРА???
Девушки солнце любят,загар там...
Кстати, дождь закончился((((
Вот так да!У нас началась гроза
В дом ударила молния
Сгорела аппаратура TV общедомовая - телепрограмм нет...
Выгорел адаптер на сетевой плате компьютера...
Удачнейший день...
PS:сетевую хоть уже купил - поменял
Интернет есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!