Сила воли Через тернии к звёздам!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, при повышении давления голова кружится, но чувства страха нет, а у тебя скорее всего вегето-сосудистая дистония, у меня она была по-началу, когда бросал, ооочень это меня пугало, холодный пот, сердцебиение, страх смерти, все было. Потом как то потихоньку прошло все, утихомирилось :) Сейчас сердце почти не чувствую, симптомы ВСД исчезли, курить давно не тянет (фууу...), еще у меня с координацией иногда были проблемы, че то как то поведет в сторону, вроде как упасть хочется (просто у меня с детства с сосудами головы были проблемы), а тут вроде как пить еще бросил совсем, и опа - обносить перестало несколько дней тому назад, хотя может это и не от непития, а от регулярного потребления экологически чистой пищи, не уверен, но скорее всего от "завязки" :)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, чего смешного то? Приходишь, максимально точно описываешь симптомы, делаешь тревожное лицо. Она тебе наверняка пропишет ЭКГ и флюорографию, проходишь все это, идешь обратно к терапевту, смотрите и смеетесь вместе (или ахаете). Так и так польза: в первом случае ты убеждается что все в порядке с тобой и начинаешь относиться к тревогам проще, спокойно ждешь, когда они пройдут сами, помогая им пустырником или еще какой хренью, а во втором случае - ты не теряя времени, начинаешь усиленно лечиться и выздоравливаешь ;) В итоге довольны все: ты, что вылечилась, доктор, что спасла еще одного человека и получила благодарность за свою работу, и доволен фармацевт, который продал тебе кучу лекарств и заработал денежек :smug:

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
В итоге довольны все: ты, что вылечилась, доктор, что спасла еще одного человека и получила благодарность за свою работу, и доволен фармацевт, который продал тебе кучу лекарств и заработал денежек :smug:
Да, да, да!! именно так я себе всё это и представляю!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
где ты её берёшь?!:eek:
Не боишься, что тебе впаяют бан за множественные сообщения, которые идут друг за другом? :)
Как где беру? - у себя в огороде и в магазине тщательно выбираю (ну не 100% экологичная вся продукция, но максимально близко) ;)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Это легко. Я умею)))
Да, да, да!! именно так я себе всё это и представляю!
где ты её берёшь?!:eek:
вот как надо)
и потом вместо нового сообщения нажать "редактировать"

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник