zolushka9995
Ветеран
@hitklifff, ава - супер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@hitklifff, ава - супер.
Спасибо!Зоя!
У тебя же 3 недели!!!!!!
Вот чуть не пропустил!
Поздравляю!
Мне кажется это от обжорства, лучше воду пей, много!И ещё: была у меня такая мотивация, что курить брошу - кожа красивая станет. Бред, не станет. У меня лицо сейчас как у подростка. Страшно в зеркало смотреть на себя. Надеюсь пройдет.
Пытаюсь воду пить - чё-то плохо получается... Как пивасик пить - вообще легко пьётся. С водой что-то не получается так.)))Мне кажется это от обжорства, лучше воду пей, много!
Пивасик ))) от него кроме прыщей еще и живот растет ))) хорошие девочки правильно питаются, пиво не пьют, пьют воду, гордятся собой, занимаются спортом, выглядят свежими, приятно пахнут ))))) а ты про пиво, фу, еще скажи с кальмарами, вобще жесть!Пытаюсь воду пить - чё-то плохо получается... Как пивасик пить - вообще легко пьётся. С водой что-то не получается так.)))
без кальмаров))).Пивасик ))) от него кроме прыщей еще и живот растет ))) хорошие девочки правильно питаются, пиво не пьют, пьют воду, гордятся собой, занимаются спортом, выглядят свежими, приятно пахнут ))))) а ты про пиво, фу, еще скажи с кальмарами, вобще жесть!
Спасибо большое! Я даже не сразу поняла что это и к чему! Дошло. Спасибо, мне очень приятно!
Я тоже люблю самогончиком побаловаться ))))))))) мммм.... запотевший грененый стакан и огурец свежепросольный )))))без кальмаров))).
Да я ж не запойная. Это так иногда побаловаться.
Я вообще самогон люблю больше)))))
Я тоже не сразу допер ))) классно!Спасибо большое! Я даже не сразу поняла что это и к чему! Дошло. Спасибо, мне очень приятно!
Да ты гурман однако!Я тоже люблю самогончиком побаловаться ))))))))) мммм.... запотевший грененый стакан и огурец свежепросольный )))))
Ещё скажи мне ШО ты сало любишь....Я тоже люблю самогончиком побаловаться ))))))))) мммм.... запотевший грененый стакан и огурец свежепросольный )))))