hitklifff
Оракул
Возможно они правы...
Для себя может
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно они правы...
Привет всем, кто меня читает. День 16. Курить хочется иногда, вчера терпела накат за накатом. Вытерпела, но при этом ела как мамонтёнок))). Давно я так не кидала еду в топку)))
В целом всё не плохо, в пределах нормы.
Тебе? Хочется? Курить?!!! Не верю!Привет! И мне иногда хочется...Молодец!
Тебе? Хочется? Курить?!!! Не верю!
И тебе спасибо.Спасибо за тогдашнюю поддержку
Хочется тебе удачи пожелать!
Добрее стало утро?
Сегодня иду в кино. Смотреть "Бармен".
Посмотрела, хороший фильмец.Не видел
Посмотрела, хороший фильмец.
Да ничего не принимала. Всё как обычно. Может бури магнитные?)))) А после корвалола полегчало. я когда курила, сердце постоянно стучало сильно, это меня тоже подтолкнуло к бросанию. Это очень неприятное ощущение. Кто знаком с повышенным давлением, те знают, что в этом состоянии появляется чувство тревоги, страха какого-то и подавленности настроения. При сердцебиении почти то же самое. Очень неприятно. Для меня "сердце работает хорошо" это когда я не замечаю что и как там работает.@zolushka9995, как хорошо официально не работать и заниматься своим хозяйством А что принимала из лекарств, Зоя? Может у тебя просто щас организм перестраивается на некурение, идет очистка от шлаков, поэтому и сердце работает хорошо?
Прекрати нервничать! Может опять в отпуск надо? Афобазол все хвалят. Попробуй, попей. Должен помочь. Нервяк - это болезнь всех бросивших... Эх, совсем мы разучились бороться со стрессами без сигарет.@zolushka9995, ((
А у меня нервяк какой то в последнее время - на ровном месте и не из-за чего, завтра пойду покупать афобазол