Сила воли Через тернии к звёздам!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем, кто меня читает. День 16. Курить хочется иногда, вчера терпела накат за накатом. Вытерпела, но при этом ела как мамонтёнок))). Давно я так не кидала еду в топку)))
В целом всё не плохо, в пределах нормы.

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем, кто меня читает. День 16. Курить хочется иногда, вчера терпела накат за накатом. Вытерпела, но при этом ела как мамонтёнок))). Давно я так не кидала еду в топку)))
В целом всё не плохо, в пределах нормы.

Привет! И мне иногда хочется...Молодец!

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Тебе? Хочется? Курить?!!! Не верю!

Хочется Зоя и иногда очень...
После 8 лет легко бросить?
А после 25?
Всё это ерунда , я курить не буду
Знаешь как назло всем хочется так сделать,со злом даже
Не БУДУ!!!
Не Дождётесь!! - и всё , прошло!
И у тебя получится
Потому-что мы НИЧЕГО не теряем!
Молодец!

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за тогдашнюю поддержку
Хочется тебе удачи пожелать!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо за тогдашнюю поддержку
Хочется тебе удачи пожелать!
И тебе спасибо.
а то что касается утра доброго - правда, настроение совсем другое. Раньше утром я могла только убивать и плакать, и бормотать матом что-нибудь. Как вспомню - аж мурашки по коже. С настроением действительно какие-то чудеса произошли... А У тебя? Добрее стало утро? Или как раньше?

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Добрее стало утро?

Добрее...намного...даже не представляешь
Но совсем по другим причинам...
А без курева - да легче
Вся еда пахнет вкусно Зоечка,и вообще....блин в глаз соринка...

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня я в ужасном состоянии... Сердце колотится, как бешенное... Корвалол пила. теперь меня клонит в сон. Я вот, грешным делом подумала, а что бы было, если бы я курила? Сердце выскочило бы, наверное...

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Сижу на работе и просто фигею. Кому это нужно? И что я имею? Имею работу, работа меня... Такая вот в жизни бывает фигня!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, как хорошо официально не работать и заниматься своим хозяйством :skip: А что принимала из лекарств, Зоя? Может у тебя просто щас организм перестраивается на некурение, идет очистка от шлаков, поэтому и сердце работает хорошо?

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, ((
А у меня нервяк какой то в последнее время - на ровном месте и не из-за чего, завтра пойду покупать афобазол

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, как хорошо официально не работать и заниматься своим хозяйством :skip: А что принимала из лекарств, Зоя? Может у тебя просто щас организм перестраивается на некурение, идет очистка от шлаков, поэтому и сердце работает хорошо?
Да ничего не принимала. Всё как обычно. Может бури магнитные?)))) А после корвалола полегчало. я когда курила, сердце постоянно стучало сильно, это меня тоже подтолкнуло к бросанию. Это очень неприятное ощущение. Кто знаком с повышенным давлением, те знают, что в этом состоянии появляется чувство тревоги, страха какого-то и подавленности настроения. При сердцебиении почти то же самое. Очень неприятно. Для меня "сердце работает хорошо" это когда я не замечаю что и как там работает.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, ((
А у меня нервяк какой то в последнее время - на ровном месте и не из-за чего, завтра пойду покупать афобазол
Прекрати нервничать! Может опять в отпуск надо? Афобазол все хвалят. Попробуй, попей. Должен помочь. Нервяк - это болезнь всех бросивших... Эх, совсем мы разучились бороться со стрессами без сигарет.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, купила афобазол, начала пить , надеюсь поможет привести в порядок нервную систему

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу