Сила воли Через тернии к звёздам!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Вчера легла спать и уснула как сурок))) Утром проснулась в той же позе и с трудом услышала будильник, только с 3 раза. Какая-то сонная муха))). И лицо отекло. Красавица!!!:cool:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, поздравляю с десяткой!!!

Вчера легла спать и уснула как сурок))) Утром проснулась в той же позе и с трудом услышала будильник, только с 3 раза.

Везет же тебе) А я в час ночи заснул, а в 5 утра вскочил от кошмарного сна. Теперь весь день зомбиком ходить придется :alien:

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, поздравляю с десяткой!!!

Везет же тебе) А я в час ночи заснул, а в 5 утра вскочил от кошмарного сна. Теперь весь день зомбиком ходить придется :alien:
Что снилось?!!!
Если бы я выспалась, то да - везёт. А я спать хочу... И дождь пошёл. Вообще сонно как-то стало. Но я люблю дождь!

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Что снилось?!!! Если бы я выспалась, то да - везёт

Мой "любимый" кошмар - меня хотят отчислить из школы за прогулы )) Я неплохо учился, но мне было очень скучно сидеть на уроках и я безбожно прогуливал. Теперь вся эта хренотень снится иногда))

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Мой "любимый" кошмар - меня хотят отчислить из школы за прогулы )) Я неплохо учился, но мне было очень скучно сидеть на уроках и я безбожно прогуливал. Теперь вся эта хренотень снится иногда))
Да уж, в твоём-то возрасте и боятся отчисления из школы?!!!! Жесть.:rofl::rofl::rofl:

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Устала я вчера хозяйственными домашними делами заниматься, уснула как сурок))) Уже хочу выходные и спать до обеда... Курить не хочется, хочется спать. Даже не спать... просто лежать и ничего не делать. Но я знаю, что мне так нельзя. Я тогда становлюсь ленивая, много ем, становлюсь толстой и от этого ещё ленивее и более недовольная жизнью. Так что мне всё время надо быть при деле.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Ура! Пятница!
Настроение - отличное. Погода - солнце! Правда, вчера вечером и ночью такой дождь лил! Потоооп!!!
Поеду домой, к родителям. Буду собирать землянику, потом праздновать день молодёжи - и тогда уже собирать не землянику, а ползунику:D. На прошлых выходных насобирала земляники и сделала из неё наливочку, вот такая я хозяйка и рукодельница (сама себя не похвалишь - никто не заметит). Вишня созрела, пожалуй и из неё наливочки "наверчу".
Замечаю приятные изменения своего внешнего вида - волосы меньше выпадают и имеют более здоровый вид. Кожа тоже побелела и стала чище, ещё чистку лица в воскресенье сделаю - и буду ВАЩЕ красавица.
Получается, если бы я не закурила тогда на море (прокурено было 5 или 6 дней), то мой стаж не курения был бы уже почти 2 месяца. Примерно за это время и восстанавливается здоровье кожи.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, даа , по поводу внешности - тоже по предыдущему опыту знаю и сейчас вижу , ближе к третьему месяцу будем вообще конфетки ;) цвет лица вообще волшебный становится , хотя бы ради этого стоит НЕкурить, а то никакие косметологи не помогут )
А ты молодец что после недельки одумалась , это правильно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу