zolushka9995
Ветеран
А почему нет?! Очень интересно, креативно... необычно.Неплохая традиция появляется!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему нет?! Очень интересно, креативно... необычно.Неплохая традиция появляется!
Игорёк, согласна... день на день не похож. Меня учили рассчитать меню при различных нагрузках, в разном возрсте и т.д. но всё равно это всё немножко усредненные показатели. А вообще каждый сам знает свой организм. Но всё можно рассчитать.@zolushka9995, мне кажется не надо относиться к еде, как культу, но полностью игнорировать то что ешь тоже не надо. Мы не можем часто себе позволить есть по диете, то одного нет, то другого, то сегодня не лезет творог, а нааадо... Организм сегодня потратил уйму калорий, да еще с потом кучу солей вывел, завтра почти двигаться не будешь, будешь отдыхать. А ты берешь и в него каждый день пихаешь одно и то же. Может ему сейчас глюкоза нужна, а ты белок кушаешь, а завтра нужно будет соли восстанавливать, но без углеводов, то есть минералку весь день можно пить и не есть почти. А послезавтра стоит невыносимая жара весь день, есть вообще не хочется, воду пить надо, а ты в организм углеводы должна закинуть столько то... Как быть, Зоя?
Ничего! не переживай. Пара пунктов - но на 100%! Какие-то цели достигнуты - это уже хорошо. Не полный провал)))@zolushka9995, молодечек , всё получится!
Вот ты правильно делаешь - вводишь полезные привычки постепенно , а у меня неделя была почти провальной , всего пару пунктов были выполнены на 100%, потом в общем отпишусь - по факту неделя то еще не закончена , так что постепенность - залог удачи
Спасибо за комплимент! Да уж, я тоже себя изучила уже достаточно хорошо, знаю что резко нельзя.@zolushka9995, зря ты себя ограничиваешь, во всем, нужно постепенно переходить на более легкие продукты, менять стиль питания. Да и вообще, обожди маленько, хотя бы 2 месяца еще, просто не кури и все, там проще будет с едой бороться, по 1 ступеньке проще вверх двигаться, чем сразу через 3... Можешь не выдержать перегрузки...
Ты кстати и так классно выглядишь, Зоя!
Он у меня молодец, всё понимает. Да вот только я в командировке опять... Но в пятницу вернусь. Надеюсь полегче мне будет. А успокоительные пить не хочу. Думаю справлюсь и так.@zolushka9995, нужно успокоительное принять и все пройдет) Помни: страшны не сами проблемы, с ними можно справиться (ну или попытаться), они у тебя и раньше были и ты как то справлялась, а главное - твое отношение к проблемам Так что выпей успокоительного и начинай по порядку тихонько их решать (ну или просто забить на них). А МЧ так и скажи, что тебе щас плохо и мол только твоя поддержка тебя спасет и что он должен понять и заранее простить
А что случилось?Удар за ударом. Каждый день кто-то нож в спину втыкает((((