luna34rus
Оракул
"Если не удается добиться снижения суточного потребления сигарет, лечение следует прекратить и через 2–3 мес можно начать его снова." Это из инструкции. Может попробовать ещё раз? Почему в прошлый раз не пошло? Или сорвалась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да сорвалась я... Всё шло хорошо. Табекс здорово мне помог. Я и без него потом не курила. А потом что-то прошло не так."Если не удается добиться снижения суточного потребления сигарет, лечение следует прекратить и через 2–3 мес можно начать его снова." Это из инструкции. Может попробовать ещё раз? Почему в прошлый раз не пошло? Или сорвалась?
Да, действительно это так и есть, слишком сильно сигареты "въелись" в нашу жизнь.самое сложное это не перестать курить, а научиться жить без сигарет
И это правда. Физические ощущения почти незаметны при отказе.никотиновая зависимость - это в нашей голове
Вчера курила. Пойду к ребятам, узнаю как у них дела.)))Вот видишь, сама всё знаешь и понимаешь. Бери вон Макса @Nszr, и вперед. Вам вдвоем будет легче.
Ты когда курила последний раз?
Вчера - это уже много! Вот можешь же не курить?! Давай, давай, и Макса нужно вытаскивать!Вчера курила. Пойду к ребятам, узнаю как у них дела.)))
Читаю его дневник - моя копия. Всё как у меня. У него уже столько попыток, столько срывов, и у меня много. Но он молодец, не сдается.Вчера - это уже много! Вот можешь же не курить?! Давай, давай, и Макса нужно вытаскивать!
Ты тоже не сдаешься! Не прибедняйся!Читаю его дневник - моя копия. Всё как у меня. У него уже столько попыток, столько срывов, и у меня много. Но он молодец, не сдается.
Привет! Мы тут практически все безвольные, не переживай так. Я вообще считаю мазохистами тех, кто бросает на силе воли. Пей Табекс, купи и пей успокоительный чай, и всё получится!Замкнутый круг. Буду стараться. Надеюсь это моя последняя попытка.
Табекса мне достаточно я думаю. Успокоительные мне ни к чему. Я срываюсь не из-за нервов обычно.Привет! Мы тут практически все безвольные, не переживай так. Я вообще считаю мазохистами тех, кто бросает на силе воли. Пей Табекс, купи и пей успокоительный чай, и всё получится!
Спасибо! Догоняй!@luna34rus, кстати поздравляю тебя с соточкой! Молодец!!!
Спасибо!@zolushka9995, с успешным стартом тебя!)))
Успокоительные пьют еще и для успокоения сердечной активности, например пустырник или валериану.Табекса мне достаточно я думаю. Успокоительные мне ни к чему. Я срываюсь не из-за нервов обычно.
Я тоже был тряпкой значит, раз в последний раз продержался только 3 недели. Вообщем используй все средства, чтобы бросить, какие найдешь на форуме, лечиться от ожирения и запоев будешь потом))))))) Шутка.Всем привет. Ну что я хочу сказать - я безвольная тряпка...
Это точно!!!лечиться от ожирения и запоев будешь потом