Сила воли Через тернии к звёздам!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
"Если не удается добиться снижения суточного потребления сигарет, лечение следует прекратить и через 2–3 мес можно начать его снова." Это из инструкции. Может попробовать ещё раз? Почему в прошлый раз не пошло? Или сорвалась?

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
"Если не удается добиться снижения суточного потребления сигарет, лечение следует прекратить и через 2–3 мес можно начать его снова." Это из инструкции. Может попробовать ещё раз? Почему в прошлый раз не пошло? Или сорвалась?
Да сорвалась я... Всё шло хорошо. Табекс здорово мне помог. Я и без него потом не курила. А потом что-то прошло не так.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
В этот раз что-то не хватает мне веры в себя. В прошлый раз настрой был сильнее. Ну что ж попробую ещё раз. Надо же когда-то это делать. Тем более что состояние здоровья мое мне не нравится. Опять головные боли, сердце колотится, давление. Этой ночью до 4 часов уснуть не могла - сердечко колотилось. И вот я за это время подумала и решила, что надо бросать. Проблемы со сном у меня из-за курения. Я знаю это точно. Когда я не курю -я меньше сплю и высыпаюсь.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Не нужно бояться пробовать. Всё же получилось в прошлый раз, получится и в этот. Могу сказать по себе, самое сложное это не перестать курить, а научиться жить без сигарет. Просыпаться без сигарет, засыпать не покурив, отдыхать, радоваться, грустить и т.д. Для этого могу порекомендовать найти рядом не курящего человека, и ориентироваться на него. Например коллега, есть 10 минут свободных на работе, что делают некурящие? Смотри, подмечай, и учись жить без сигарет. Уже давно доказано что никотиновая зависимость - это в нашей голове. Вот с неё и начни)))

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
самое сложное это не перестать курить, а научиться жить без сигарет
Да, действительно это так и есть, слишком сильно сигареты "въелись" в нашу жизнь.

никотиновая зависимость - это в нашей голове
И это правда. Физические ощущения почти незаметны при отказе.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
И это правда. Физические ощущения почти незаметны при отказе.
Вот видишь, сама всё знаешь и понимаешь. Бери вон Макса @Nszr, и вперед. Вам вдвоем будет легче.
Ты когда курила последний раз?

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот видишь, сама всё знаешь и понимаешь. Бери вон Макса @Nszr, и вперед. Вам вдвоем будет легче.
Ты когда курила последний раз?
Вчера курила. Пойду к ребятам, узнаю как у них дела.)))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Вчера - это уже много! Вот можешь же не курить?! Давай, давай, и Макса нужно вытаскивать!
Читаю его дневник - моя копия. Всё как у меня. У него уже столько попыток, столько срывов, и у меня много. Но он молодец, не сдается.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Читаю его дневник - моя копия. Всё как у меня. У него уже столько попыток, столько срывов, и у меня много. Но он молодец, не сдается.
Ты тоже не сдаешься! Не прибедняйся!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Ну что я хочу сказать - я безвольная тряпка... Не могу бросить без посторонней помощи. Опять купила табекс. Сегодня пью его первый день. Вчера вечером уже не курила и поэтому хорошо уснула вечером, а утром встала отдохнувшей. Никотин очень сильно влияет на мой сон - сердце колотится, спать не могу - спать не могу - курить хожу на балкон - сердце ещё сильнее колотится. Замкнутый круг. Буду стараться. Надеюсь это моя последняя попытка.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Замкнутый круг. Буду стараться. Надеюсь это моя последняя попытка.
Привет! Мы тут практически все безвольные, не переживай так. Я вообще считаю мазохистами тех, кто бросает на силе воли. Пей Табекс, купи и пей успокоительный чай, и всё получится!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Мы тут практически все безвольные, не переживай так. Я вообще считаю мазохистами тех, кто бросает на силе воли. Пей Табекс, купи и пей успокоительный чай, и всё получится!
Табекса мне достаточно я думаю. Успокоительные мне ни к чему. Я срываюсь не из-за нервов обычно.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Табекса мне достаточно я думаю. Успокоительные мне ни к чему. Я срываюсь не из-за нервов обычно.
Успокоительные пьют еще и для успокоения сердечной активности, например пустырник или валериану.
Всем привет. Ну что я хочу сказать - я безвольная тряпка...
Я тоже был тряпкой значит, раз в последний раз продержался только 3 недели. Вообщем используй все средства, чтобы бросить, какие найдешь на форуме, лечиться от ожирения и запоев будешь потом))))))) Шутка.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу