Сила воли Через тернии к звёздам!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@hitklifff, @Natali4ka, я тоже рада вас видеть. Надеюсь и я наберусь скоро решимости - и снова в некурящую жизнь. Грустно мне и противно. И бесит меня то что я закурила. А почему закурила - даже и объяснить не могу.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, А ты молодец, что не сдаешься! Держись, не кури. Не бери с меня дурной пример. Я вот-вот... скоро... Да, пожалуй начну с сегодняшнего дня, правда утром уже покурила. Ну и всё. Больше не курю.

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Не переживай
Ты же с нами?
Да я с вами.
Опять вернулась "депрессия курильщика"... Я сама дала определение этому состоянию - бывшие курильщики меня поймут. Это когда нет сил, желания жить и что-то делать, плохое настроение постоянно. Сейчас, 2-3 дня яд выйдет из организма немножко, мозги кислородом насытятся - отпустит эта депрессия.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Да я с вами.
Опять вернулась "депрессия курильщика"... Я сама дала определение этому состоянию - бывшие курильщики меня поймут. Это когда нет сил, желания жить и что-то делать, плохое настроение постоянно. Сейчас, 2-3 дня яд выйдет из организма немножко, мозги кислородом насытятся - отпустит эта депрессия.
Ты так верно всё описала ... У меня с тех пор как я начала бросать курить при срывах всегда появлялось в итоге это депрессивное состояние , так что мне с сигаретами в будущем точно совсем не по пути.. А щас это состояние еще и наложилось на мой, уже к счастью заканчивающийся, депрессняк. Так что выбор конечно есть - либо реабилитироваться и возвращать себе позитивное настроение, либо жить в большинстве своем в этом полу-депрессняке. Выбор очевиден :);)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
И после каждого срыва всё труднее взять себя в руки. Бросается легче всего когда уже обкуришься дальше не куда, вот тогда легко бросить. А когда так, покуриваешь потихонечку - вроде и не такая большая проблема, вроде и незачем бросать. Короче, пока петух жареный в ж....у не клюнет ...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты так верно всё описала ... У меня с тех пор как я начала бросать курить при срывах всегда появлялось в итоге это депрессивное состояние , так что мне с сигаретами в будущем точно совсем не по пути.. А щас это состояние еще и наложилось на мой, уже к счастью заканчивающийся, депрессняк. Так что выбор конечно есть - либо реабилитироваться и возвращать себе позитивное настроение, либо жить в большинстве своем в этом полу-депрессняке. Выбор очевиден :);)
Ты подала идею. А может быть, бывший курильщик при депрессии снова курит не для того, чтобы ослабить это состояние, а наоборот, усугубить его? Таким образом то ли пытаясь ускорить депрессии течение ("чем быстрее достигну дна, тем быстрее оттолкнусь наверх"), то ли запуская программу самоуничтожения ("пусть ещё хуже будет!")...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И после каждого срыва всё труднее взять себя в руки. Бросается легче всего когда уже обкуришься дальше не куда, вот тогда легко бросить. А когда так, покуриваешь потихонечку - вроде и не такая большая проблема, вроде и незачем бросать. Короче, пока петух жареный в ж....у не клюнет ...
Хуже всего, Золушка, что срывающийся обучает свой мозг срываться... Тогда порог перед возможным срывом будет становиться всё ниже и ниже. Страшно стать хроническим срывальщиком...

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Хуже всего, Золушка, что срывающийся обучает свой мозг срываться... Тогда порог перед возможным срывом будет становиться всё ниже и ниже. Страшно стать хроническим срывальщиком...
Да ты прав. Легче раз и насовсем, чем тянуть кота за хвост как я: то бросаю - то срываюсь, раз за разом одно и тоже. Самой надоело.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо, всё хорошо!
Вроде я настроилась бросать... Не знаю что из этого получится на этот раз. Надеюсь на свою силу воли и на вашу поддержку.
А ты пила Табекс? Давно?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу