zolushka9995
Ветеран
Теперь понимаю. Ты был прав.Я об этом варианте предупреждал...только никто не слушал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь понимаю. Ты был прав.Я об этом варианте предупреждал...только никто не слушал
Привет. Нет не в порядке... Я курю снова.@zolushka9995, приветик , как ты ? всё в порядке?
Привет. Нет не в порядке... Я курю снова.
Грустно мне и противно. И бесит меня то что я закурила. А почему закурила - даже и объяснить не могу.
Ну и всё. Больше не курю.
Да я с вами.Не переживай
Ты же с нами?
Ты так верно всё описала ... У меня с тех пор как я начала бросать курить при срывах всегда появлялось в итоге это депрессивное состояние , так что мне с сигаретами в будущем точно совсем не по пути.. А щас это состояние еще и наложилось на мой, уже к счастью заканчивающийся, депрессняк. Так что выбор конечно есть - либо реабилитироваться и возвращать себе позитивное настроение, либо жить в большинстве своем в этом полу-депрессняке. Выбор очевиденДа я с вами.
Опять вернулась "депрессия курильщика"... Я сама дала определение этому состоянию - бывшие курильщики меня поймут. Это когда нет сил, желания жить и что-то делать, плохое настроение постоянно. Сейчас, 2-3 дня яд выйдет из организма немножко, мозги кислородом насытятся - отпустит эта депрессия.
Ты подала идею. А может быть, бывший курильщик при депрессии снова курит не для того, чтобы ослабить это состояние, а наоборот, усугубить его? Таким образом то ли пытаясь ускорить депрессии течение ("чем быстрее достигну дна, тем быстрее оттолкнусь наверх"), то ли запуская программу самоуничтожения ("пусть ещё хуже будет!")...Ты так верно всё описала ... У меня с тех пор как я начала бросать курить при срывах всегда появлялось в итоге это депрессивное состояние , так что мне с сигаретами в будущем точно совсем не по пути.. А щас это состояние еще и наложилось на мой, уже к счастью заканчивающийся, депрессняк. Так что выбор конечно есть - либо реабилитироваться и возвращать себе позитивное настроение, либо жить в большинстве своем в этом полу-депрессняке. Выбор очевиден
Хуже всего, Золушка, что срывающийся обучает свой мозг срываться... Тогда порог перед возможным срывом будет становиться всё ниже и ниже. Страшно стать хроническим срывальщиком...И после каждого срыва всё труднее взять себя в руки. Бросается легче всего когда уже обкуришься дальше не куда, вот тогда легко бросить. А когда так, покуриваешь потихонечку - вроде и не такая большая проблема, вроде и незачем бросать. Короче, пока петух жареный в ж....у не клюнет ...
Да ты прав. Легче раз и насовсем, чем тянуть кота за хвост как я: то бросаю - то срываюсь, раз за разом одно и тоже. Самой надоело.Хуже всего, Золушка, что срывающийся обучает свой мозг срываться... Тогда порог перед возможным срывом будет становиться всё ниже и ниже. Страшно стать хроническим срывальщиком...
Привет! Спасибо, всё хорошо!@zolushka9995, доброе утро! Как ты?
А ты пила Табекс? Давно?Привет! Спасибо, всё хорошо!
Вроде я настроилась бросать... Не знаю что из этого получится на этот раз. Надеюсь на свою силу воли и на вашу поддержку.