Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День прошел и ладно... Всё относительно нормально.
Да нормально, просто устала, наверное.Не скажешь что оптимистично....
Но все мои проблемы с одной стороны подстегивают моё желание не курить, не пить и похудеть. Хочу быть худенькой умницей и красавицей.
это очевидно, для твоего здорового будущего со всеми вытекающими какбэБросила и пить и курить и жрать. ЗАЧЕМ? Для Чего? Для кого?
Очень интересно всё устроено на этом форуме. Поддерживают только начинающих. Как будто через месяц поддержка уже не нужна человеку. Не жалуюсь. Просто констатирую факт.
Да что ты накручиваешь, Зоюша? Ты молодая, красивая девушка и с тобой интересно! Будет у тебя мужик, хороший, добрый и т.п., что все подруги обзавидуются! Дети здоровые будут! Работа хорошая у тебя будет!Дорогой дневник!)))))
Это стал уже не некурительный дневник, а просто дневник, про сигарету разговоров все меньше, читают мой дневник все реже. Поэтому пишу что хочу.
Жопа. В моей жизни наступила полная задница. На всех фронтах. Проблема за проблемой, ситуация за ситуацией, и чем дальше тем круче. Теперь ещё и молодого человека у меня нет. Ситуация кажется безвыходной и беспросветной. Что делать не знаю. Как дальше жить не знаю... Бросила и пить и курить и жрать. ЗАЧЕМ? Для Чего? Для кого?
Буду рада!если не против буду заглядывать
Ну никакой в тебе романтики!А через месяц...через месяц уже не интересно...
Следующий
Спасибо за поддержку.Да что ты накручиваешь, Зоюша? Ты молодая, красивая девушка и с тобой интересно! Будет у тебя мужик, хороший, добрый и т.п., что все подруги обзавидуются! Дети здоровые будут! Работа хорошая у тебя будет!