Сила воли Через тернии к звёздам!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Ой, кто бы говорил! 2 года, 4 мес и 12 дней - это круто!! Это выше всех похвал! Как ты можешь так говорить?!!!
Это я к тому, что несколько раз бросал и начинал снова, раза 4, а сейчас 5 раз и больше я не курю) А до этого держался недели три, потом накат был. Но в последний раз я уже я был мотивированнее и накаты посылал на..й) Ну в общем определи для себя цель, ради которой не куришь, и не отступай от нее, читай больше чужие УСПЕШНЫЕ дневники. Удачи, солнце!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем. Я забросила свой дневник. Исправлюсь.
КУрить хочется иногда, табекс помогает, конечно, но привычки остались. Иногда просто на автомате лезу в сумку и ищу сигареты. Потом понимаю - сигарет нет и не будет. Так всё нормально. Участвую в стодневке. Неплохой стимул. Больше 2х месяцев у меня не получалось не курить. Попробую. Конечно было бы классно, если бы денежный приз какой-то был за стодневку. Мотивация - такое дело))))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
5e261fa8fb5ee523f625ffbcb3cad446.jpg

НЕ ХОЧУ

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
19
Не курю с
27.05.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! У меня уже месяц некурения! Поздравляю себя! Я горда собой, я умничка. Чем дальше в лес - тем меньше хочется закурить. Опять потом проходить через муки отвыкания не хочу. Отлично себя чувствую, отлично выгляжу. Сейчас я в отпуске, возможно поэтому у меня настроение такое позитивное. Есть один момент негативный - у меня испортилось зрение. Я этого даже не замечала. Заметила, когда мы с девченками высматривали с балкона номер подъехавшей машины. Все видели номер, а я нет... Все выходные дома проходила в папиных очках... и просто офигевала! Мир интереснее, чем кажется. Теперь вот думаю: прокурила зрение или наследственность? У меня в семье все близорукие, все в линзах, очках. Короче, завтра топаю к окулисту...
Привет, ну что как со зрением, а то я то же заметил, ухудшение, на 4 мес(((((

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, ну что как со зрением, а то я то же заметил, ухудшение, на 4 мес(((((
Привет. Да что со зрением. Была у врача, она очки мне подобрала. Заказала очки и теперь когда мне не видно я одеваю очки. За компом бывает на работе, дома телевизор, если за руль сажусь тоже очки одеваю.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сегодня у меня 11 дней на счётчика. Состояние отличное, тем более пятница, погода тоже хорошая. Да ещё и сегодня первый день нашей стодневки. Поэтому настроение приподнятое. Вчера порывалась покурить, даже взяла сигарету и дошла с ней до балкона. Ну и вернулась назад. Это уже глубокой ночью было, чето не спалось. Сегодня я рада, что не сглупила этой ночью и не стала курить.

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сегодня у меня 11 дней на счётчика. Состояние отличное, тем более пятница, погода тоже хорошая.

Молодец Зоя!

даже взяла сигарету и дошла с ней до балкона.Ну и вернулась назад.

Вдвойне молодец

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@hitklifff, это вчера на меня повлияли настроения в стодневке. Типа старт завтра, а сегодня ещё можно.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Пятница-развратница... Впереди выходные, а настроения нет. Я постоянно сплю, особенно утром вообще не могу подушку от головы оторвать. Не пойму может от табекса? Не помню как было в прошлый раз. А спать нельзя. Дома работы много. Хочется родителям помочь, хочу позаниматься консервациями, в бар завтра хочу сходить, в воскресенье уже опять ехать к себе домой. И ещё в понедельник выглядеть не загнанной лошадью, а человеком. Как всё сделать и успеть -Незнаю.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня призадумалась. Я бросаю курить с апреля месяца... Если бы я не была безвольной тряпкой сейчас мой стаж некурения был бы уже 4,5 месяца! Сколько раз срывалась уже и сама не помню. Радует то, что некурящих дней больше. страшно опять сорваться, если сорвать в этот раз потом сложно будет опять сил набраться и попробовать снова. Поэтому эту попытку Запороть нельзя.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет, красавица. Не важно сколько раз ты будешь начинать, главное что бы все это кончилось чистым дыханием без сигарет. Борьба за здоровое будещее дело хоть и не легкое, но вполне выполнимое. Всё будет хорошо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу