zolushka9995
Ветеран
Ой, кто бы говорил! 2 года, 4 мес и 12 дней - это круто!! Это выше всех похвал! Как ты можешь так говорить?!!!Я тоже был тряпкой значит, раз в последний раз продержался только 3 недели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, кто бы говорил! 2 года, 4 мес и 12 дней - это круто!! Это выше всех похвал! Как ты можешь так говорить?!!!Я тоже был тряпкой значит, раз в последний раз продержался только 3 недели
Это я к тому, что несколько раз бросал и начинал снова, раза 4, а сейчас 5 раз и больше я не курю) А до этого держался недели три, потом накат был. Но в последний раз я уже я был мотивированнее и накаты посылал на..й) Ну в общем определи для себя цель, ради которой не куришь, и не отступай от нее, читай больше чужие УСПЕШНЫЕ дневники. Удачи, солнце!Ой, кто бы говорил! 2 года, 4 мес и 12 дней - это круто!! Это выше всех похвал! Как ты можешь так говорить?!!!
У меня с каждым разом мотивация всё меньше и меньше... Поэтому надо постараться в этот раз не отступать.Но в последний раз я уже я был мотивированнее и накаты посылал на..й)
Потом понимаю - сигарет нет и не будет.
Привет, ну что как со зрением, а то я то же заметил, ухудшение, на 4 мес(((((Всем привет! У меня уже месяц некурения! Поздравляю себя! Я горда собой, я умничка. Чем дальше в лес - тем меньше хочется закурить. Опять потом проходить через муки отвыкания не хочу. Отлично себя чувствую, отлично выгляжу. Сейчас я в отпуске, возможно поэтому у меня настроение такое позитивное. Есть один момент негативный - у меня испортилось зрение. Я этого даже не замечала. Заметила, когда мы с девченками высматривали с балкона номер подъехавшей машины. Все видели номер, а я нет... Все выходные дома проходила в папиных очках... и просто офигевала! Мир интереснее, чем кажется. Теперь вот думаю: прокурила зрение или наследственность? У меня в семье все близорукие, все в линзах, очках. Короче, завтра топаю к окулисту...
Привет. Да что со зрением. Была у врача, она очки мне подобрала. Заказала очки и теперь когда мне не видно я одеваю очки. За компом бывает на работе, дома телевизор, если за руль сажусь тоже очки одеваю.Привет, ну что как со зрением, а то я то же заметил, ухудшение, на 4 мес(((((
Всем привет. Сегодня у меня 11 дней на счётчика. Состояние отличное, тем более пятница, погода тоже хорошая.
даже взяла сигарету и дошла с ней до балкона.Ну и вернулась назад.
Типа старт завтра, а сегодня ещё можно.