zolushka9995
Ветеран
Мне стало легко и свободно, когда Персен себе купила)))). Второй день кайфую)))))Ты запряч в игнор чудных и будет легко и свободно,проверенно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне стало легко и свободно, когда Персен себе купила)))). Второй день кайфую)))))Ты запряч в игнор чудных и будет легко и свободно,проверенно
Я -за! Я за любой кипишь кроме голодовки! И сссор.Ну не совсем конечно запороли,просто это правда жизни кто то соглашается со строем кто то нет,революционные ситуации никто не отменялбудем крошка умняшками,давай просто не курить и общаться,и фффсе
Везет тебе,а я сколько его не пыталась применить не помогает,мне только афобазол помогалМне стало легко и свободно, когда Персен себе купила)))). Второй день кайфую)))))
О как да мы соседиМне стало легко и свободно, когда Персен себе купила)))). Второй день кайфую)))))
Персен дорого. Афобазол дешевле получается.Везет тебе,а я сколько его не пыталась применить не помогает,мне только афобазол помогал
Валерианка и на меня никакого действия не возъимела)))да по мне лишь бы помогал,просто мне видимо травы никак не помогают,а вот химия с радостьюперсен то видимо полезнее,мне и валериана никак,хотя может если долго попить,она вроде как накопительного действия
Да,тут я прям котам завидуюВалерианка и на меня никакого действия не возъимела)))
Неа....Я не каждый день пила! Примерно чрез дней бросила схему и пила по мере "грусти и печали!))@Brumgilda, Ты же на табексе? Получается сегодня у тебя первый день без "костыля"?
@zolushka9995, а это такой знак приветствия! Уважение и позитивное отношение к собратьям-форумчанам))Как у тебя дела-то? Поздравляю тебя с 26-м днем некурения! С некоторых пор стало модно поздравлять с некруглыми датами))))
Согласилась и присоединилась к словамЯ уже поняла политику этого форума и админов. Что ж - в чужой монастырь со своим уставом не ходят, хозяин - барин, как говорится. Я теперь умнее стала, не говорю лишнего. Мнение свое оставляю при себе. А с кем мне нравится общаться - я и так буду общаться, баном меня не запугают.
Да ты шикарна!!!И не болит голова. Никогда и ни по какому поводу.
А то!Я молодец!!! Месяц!
Спасибо! Я и не заметила как пролетел..@zolushka9995, а тебя - с месяцем!!!! Месяц, целый месяц! Это мало, но так много, учитывая всю мороку первого периода))
по-здра-вляююююю!!!с месяцем!!!!!Ой, кстати у меня сегодня тридцаточка!!!! Поздравляю меня!!! Ехууууу!!! Круто!Я молодец!!! Месяц! И очень классно себя чувствую!
Кстати, давно не писала об изменениях самочувствия. Ноги не болят. Вообще не болят. И не болит голова. Никогда и ни по какому поводу.