Egor S
Писатель
@zolushka9995, Я имел ввиду,ты сейчас ночью бросаешь,или ещё утром покуришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, всё утром не буду. Это ж такое дело - утром покуришь и весь день потом курить будешь. Такие вещи с утра надо начинать.@zolushka9995, Я имел ввиду,ты сейчас ночью бросаешь,или ещё утром покуришь?
Я Егор,если что.Если честно, мне очень неудобно понимать с кем общаюсь.
Я поняла) И фото ГДЕ?Я Егор,если что.
Зоя. Очень приятно, Егор)Я Егор,если что.
Спасибо за поддержку! Буду стараться. Опять ищу мотивы для себя. Мотивации хватает у меня обычно на 4-7 дней. Дальше тяжко..@zolushka9995, привет) я так понимаю с утра ты уже некурящая будешь) удачки тебе и терпения всё обязательно получится, надо просто сильно захотеть. ведь не курить просто, надо просто не брать в рот сигареты, и вобщем-то и всё
держись форума, общение тут реально помогает.
Согласен не курить просто,и закурить просто вот что обидно.надо просто сильно захотеть.
в моменты когда кончилась мотивация можно включать "тупонекурю"Спасибо за поддержку! Буду стараться. Опять ищу мотивы для себя. Мотивации хватает у меня обычно на 4-7 дней. Дальше тяжко..
спасибо и у тебя будет такой срок и больше, главное верить в это, и идти к цели, не оглядываясь и не сомневаясь!А у вас срок уже приличный - 49 дней! Большая МОЛОДЕЦ!
вот поэтому надо помнить, что не бывает одной сигареты, за одной случайной потянутся другие. поэтому бросить надо совсем, и раз и навсегда.Согласен не курить просто,и закурить просто вот что обидно.
Почему-то закурить даже проще. Как опыт показывает.Согласен не курить просто,и закурить просто вот что обидно.
И тебе удачи. И спокойной ночи.@zolushka9995, приятно было пообщаться,надо спать,сейчас проверю как первая ночь без сигарет пройдёт.Зоя тебе желаю удачи,пусть у тебя всё получится!!!
Привет! Недавно проснулась. Ощущения нормальные вроде-бы. Дел много сегодня, надеюсь некогда будет о сигаретах думать.Посмотреть вложение 107156 привет) ну как настрой? как ощущения?
Вот чёрт! Бывает, не затягивай, чем меньше период срыва, тем легче вернуться в нормальное состояние, т.е. некурение, по себе знаю.Я сорвалась.